• ミニブラシマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニブラシマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニブラシマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニブラシマスカラ/RMK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

RMK ミニブラシマスカラ 02 ブラウンの使い方を徹底解説 - \ 超ミニミニブラシ/ ☑︎RMK ミニブラシマスカラ 02 ブラウン

\ 超ミニミニブラシ/ ☑︎RMK ミニブラシマスカラ 02 ブラウン ¥3,000+tax *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 4月16日に発売されたRMKのミニブラシマスカラ! 良さそうだな〜とは思ってたけど、予想以上に優秀だった🌟これはめちゃくちゃ使えるアイテム🥰 新たな推しマスカラです! 特にマスカラがまぶたにつきやすい方に激推ししたい!! *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… ◽️色味 暗めのブラウン! RMKのセパレートカールマスカラのブラウンと似たカラーに感じたよ🙌 ブラウンで柔らかい印象に成るんだけど、適度な暗さもあるから目元がはっきり見える! 赤味により過ぎず、明る過ぎない目元を引き締めてくれる大好きなカラー! ◽️ウォータープルーフ RMKのマットマスカラはめちゃくちゃ滲みにくいだけど、それ以上に滲みにくい感じ! 高いウォータープルーフ効果で一日中パンダ目にならない! ちなみにマットマスカラはバーガンディー一色のみになっててびっくりした🤭 ◽️カールキープ力 くるんとカールさせたまつ毛をしっかりキープしてくれる✨キープ力の高さも◎ マスクを長時間すると多少落ちるけど、他のマスカラと比べるとカールキープ力はかなり高いと思う🙌 下地なしでも落ちにくかったよ! マスカラを重ね塗りすると液の重みでまつ毛が下がりがちだけど、これはすっと繊細に仕上がるからより落ちにくいってのもあると思われる🧐 ◽️使い方 下まつげ様に使おうと思って買ったんだけど、上まつ毛につけてもきれいに仕上がるって美容部員さんから聞いて使ってみたらめっちゃいい感じに✨ ダマにならないし、一本一本がすっと伸びて細かいところも塗りやすい◎ ナチュラルなに仕上げたい時はこれ一本で十分なんだけど、よりボリュームを出したい時は、全体をざっと塗って乾いたら、ボリュームの欲しい所だけマスカラを重ねるとより目元がぱっちりするよ🙌 1度目に塗ったマスカラが乾いてカールが固定されてるから2度目重ねてもカールが落ちにくい! やっぱりマスカラ自体が小さいから、液が無くなるのも早いのは予想されるけど、よく考えたらマスカラの使用期限って3ヶ月って言われてるし、衛生面を考えたら使用期限内に使い終わる方が衛生的だよね✨ それにいつも全部使い終わる前に乾燥してパサパサになっちゃったりするから使い切りタイプと考えれば全然いいかなって💡 コスパ以上のクオリティがあるから◎ ちなみに容器の短い方が蓋かな?って思いがちだけど、そっちが本体で長い方が持ち手の部分だから注意⚠️笑 買ってから毎日マスカラはこれ!ってくらいお気に入り🥰 買わなかったけど今更ミニアイラッシュカーラーも気になってきた🥺笑 小さいけど地味にすごいマスカラのご紹介でした 𓂃◌𓂂 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #rmk #ミニブラシマスカラ #マスカラ #ミニマスカラ #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク