• まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️すばりいいますが私は、下..」(7枚目)

まるみ on LIPS 「あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️ ..」

あなたはメイク下手ですか?え?失礼⁉️ すばりいいますが私は、下手です🤣‼️ あのね、このブラシ下手な人にこそ使ってほしい😇✨✨ そもそも、メイクが上手い人は何使っても上手いんですよ💨 プロがメイクしたかのような仕上がりに、だれもが近づけるように、ブラシとかスポンジとか、便利なツールがあるわけで💡 私は、元美容部員ですが不器用な上にメイクも下手なので、最大限ツール(道具)を使います😙←え 技術で届かないところをツールで埋めるんです👍🌟 するとアラ不思議😆✨ とってもいい感じに仕上がります🤭💕 前回このブラシのMサイズを500円で購入して、ヒドく感動した私😭✨✨✨ するとwhats⁉️😳今度は同じシリーズの更に大きなサイズ、Lが出てるじゃありませんか‼️‼️ しかも今回も500円で🤣 ワンコインで、プロの仕上がりメイク少しでも近づけるなら、買わない手はありませんよね😇 毛質の素晴らしさは、前回のブラシMの投稿を、見てください😊🩷 大きいLサイズお迎えしたから、前回のMサイズはチークに使おうっと🥰 今回はフィリミリ シルキーパウダーブラシ883(L)を15bakoさんで500円でお試しさせていただきました🫶💗 気になる方はチェックしてみてね❣️❣️ 追記💦 こちらのLブラシ、人気のため500円お試しは売り切れになってました💦でも、まだMサイズあったらから、良かったら見てみてね💕 #15bako #500円おためし #韓国コスメ #fillimilli #パウダーブラシ #フィリミリブラシ #ブラシマニア #フィリミリ #メイクツール #メイクブラシ #買わなきゃ損