フローラルリュクスの フワッと優しく心地よい香り とっても癒されます 速乾効果や寝ぐせがつきにくい効果も 持続型ウォーターヴェールで ちゅるんとまとまり髪 1日続く
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第88位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第23位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第73位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
sarika*さんの人気クチコミ
ちゃんと違うところがあります🤩 01 パンパスガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ウォーム~秋ディープ の方向け。 08 ピーチダリアガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ライト〜秋ブライト の方向け。 粉質はどちらもしっとりめで高密着🙆♀️✨
- 2022.04.19
\\\カラーが似ていたパレット比較してみました❣️///mude.ショールモーメントアイシャドウパレット03ピーチメモリーhttps://lipscosme.com/posts/4159874(ピーチメモリー過去投稿)rom&ndベターザンパ...
- 2022.06.18
特に春のメイクは多幸感溢れてて、大好きです- ̗̀♥️ ̖́- 使用した涙袋の影 CANMAKE 3ウェイスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 使用したアイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ハニーブラウン 使用したマスカラ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL
- 2022.02.28
【香り】◎華やかで心地よいフローラルブーケの香り ほのかに香る程度で、ちょうどいい! 万人受けな感じ🙆♀️✨ 【テクスチャ】◎とってもサラッとしたオイル✨ 手もベタつかない❗️ 【どんな人におすすめ?】◎しっとりよりもサラサラの質感が好きな方に!◎よくアイロンを使う方に! 【良いところ】◎サラサラのオイルなので、全然ベタつかない❗️毎日使いやすい!◎濡れた髪にも、乾いた髪にも使える♪◎アイロン前にも使用OK👌💕◎するんするんのまとまりあるサラサラつやつや髪に仕上がる✨◎パサつき気になる時、日中も使える✨◎香りはキツくなく、ほのかに香る程度! フローラルのいい香り♥️ 【イマイチなところ】ほとんどみつかりませんが...✔しっとり感が好きな方にはちょっと物足りないかもです。 ...というぐらいでしょうか😂
- 2022.01.12
🌟乾燥による小じわを目立たなくします。 🌟繊維刺激の少ない密着やわらかシート。 🌟ジェル状美容液で、液ダレしにくい。 🌟ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、潤いに満ちたやわ肌に。 🌟低刺激・無香料・無着色・弱酸性・エチルアルコール無添加 🌟9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸 配合 ◎全然液ダレしなくて、使いやすい❗ ◎仕上がり、もっちり、しっとり♥️ ツヤがでる♥️ ◎肌にピタッと密着する! ✔15分つけると乾いてきちゃう。 10分くらいがおすすめ! ✔薄めの柔らかシートなので、ちょっと 広げづらいかな...?
- 2021.11.12
こちらのパレット、最近はパケがリニューアルされていますが、旧パケも可愛かった😍... 毎日使いたくなるヌーディーな配色としっとりなラメグリッター🤩✨ シンプルなメイクから深みのあるメイクまで、グラデーションを楽しめます😍🎶
- 2022.03.05
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第6位スペシャルヘアケア 20代 第6位スペシャルヘアケア 30代 第6位スペシャルヘアケア 40代以上 第6位洗い流さないトリートメント 10代 第6位洗い流さないトリートメント 20代 第6位洗い流さないトリートメント 30代 第6位洗い流さないトリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第6位スペシャルヘアケア 脂性肌 第6位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第6位スペシャルヘアケア 混合肌 第6位スペシャルヘアケア 敏感肌 第6位洗い流さないトリートメント 普通肌 第6位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第6位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第6位洗い流さないトリートメント 混合肌 第6位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29