☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎エイトザタラソクレンジングリペア&スムース美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム美容液トリートメント1dayトライアル☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎スキンケア発想で髪保水♡♡タラソ幹細胞成分でするん髪を手に入れる...
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第17位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第20位 | 毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第8位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第10位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る |
かんちゃんさんの人気クチコミ
⭐薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ✅️5種類の保湿成分と高保湿オイル配合。 ✅️重ねても厚塗りにならず、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 ✅️シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 🍀無香料🍀タール系色素不使用🍀無鉱物油🍀アルコールフリー🍀紫外線吸収剤不使用🍀パラベンフリー 1️⃣紫外線吸収剤がほぼ使えないので、不使用は安心して使えます🎵 2️⃣重ねづけしてもマスクに付きにくい 3️⃣毛穴落ちも気にならない 4️⃣乾燥しにくい
ツボクサ葉・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・グリチルリチン酸2K・ナイアシンアミド…等々 沢山の成分が入っています🧐 さっぱりタイプなので、プレ化粧水として使ってますが その後のスキンケアやメイクの相性が良い😳 たっぷりコットンを使って拭き取り化粧水として使うと、角質ケアでつるんとしたお肌に❗ 肌荒れや赤みが落ち着きコンディションが良い ゆらぎ肌・乾燥肌・敏感肌にやさしい使用感 プチプラでたっぷり使えてコスパ最高⤴️⤴️ キャップもワンタッチで使いやすい💕
今回は、myメイクに欠かせないフェイスカラーの紹介です🎵🌟なんといっても絶妙で優しさの感じるツヤ感❗🌟どんなカラーのメイクにも合わせやすい🌟これ1つあればナチュラルメイク~しっかりメイクにメリハリができて違和感無し‼️ ❣️生ぷにっ質感で乾燥...
今回は、メイクの日に必ず使うフェイスパウダーの紹介です🎵白色ですが、伸ばすと透明に‼️粉っぽくならず毛穴が目立たなくなります😳サラサラ仕上がりなのに乾燥しない💖 ✅️ツボクサエキス ✅️ヒアルロン酸Na ✅️プロポリスエキス 配合❣️たっぷ...
💮『ビタミンC✖️コラーゲン』✅️なめらかでハリ感のある肌に導く美容液✅️きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します 🍀低刺激処方✅️ビタミンC✅️コラーゲン✅️セラミドNP✅️ヒアルロン酸✅️ナイアシンアミド…配合 ⭐浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ、つるんとした肌に導きます(記載)
❣️使用感が軽くて幕感なく使える ❣️キシミ感がなく伸ばしやすく馴染みやすい ❣️透明に代わるので服に付いても白くならない ❣️美容成分が配合でうるおい続く (ベタつかないしっとりタイプ) ❣️80gと多めに入っていてたっぷり使えます ❣️さわやかなフローラルの香りも💮 💟使用感がとても好きで首に使用してます💖 💟気温差がある季節でも乾燥しにくいです‼️ 暑い季節は何度か塗り直して首の日焼けを予防しました😆 塗り直しても厚塗り感が無くて良いです💕 【どんな人におすすめ?】❇️しっかりUVケアしたい方❇️幕感やキシミ感が苦手な方❇️コスパ良い日焼け止めをお探しの方
商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント
- シャンプーランキング第64位
- 400ml(詰め替え): 1,210円
- 10ml×2(トライアル): 110円
- 1DAYトライアル
- エイトザタラソ スムースシャンプー&スムーストリートメント ポケモン デザイン スペシャルキット
- シャンプー
- シャンプー詰め替え
- トリートメント
- トリートメント詰め替え
- 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを配合した美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたスカスカ髪へ、水分を届けて束縛・保水し、髪が毛先までするんとまとまります。キメ細やかでクリームのような泡立ちのシャンプーが、潤いを与えながら頭皮環境を整えて、頭皮と髪の汚れをすっきり落とします。さらに美容液を配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを接着し、補修。髪の表面を滑らかに整え、毛先までさらさらな「するん髪」へと導きます。フルーティフローラルの香り。 ※数量限定でシャンプー(詰め替え)、ヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、エリンギウムマリチムムカルス培養液エキス(全て保湿)
- ステラシード
- 2020/9/4