Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーチーク!CANMAKE#CAN..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセス
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセス

CANMAKE #CANMAKE #キャンメイク #グロウフルールチークス #08 #フューシャベリーフルール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グロウフルールチークスは大好きだったんですが、この#青みピンク のカラーには中々手が出せずにいました、、 勇気を出して買ってみたら!!!なんと!!! #イエベ春 の私もバリバリ使えました😳💗 今度、実際に使ったメイクプロセスを載せますね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 商品説明 】 みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ (CANMAKE ホームページ引用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #ソフトフォーカスパウダー 配合で #毛穴 を目立ちにくくしてくれる! ❁ そして#透明感 もプラス!! ❁ #崩れ防止パウダー 配合 ❁ 色持ちよし!! ❁ #高発色 ❁ 好きな色味に調節できる!! ❁ メイクしながら美肌ケアが出来る! #美容保湿成分配合  コラーゲン・ヒアルロン酸・エクトイン #植物成分果実エキス配合#保湿成分 )  ローズマリー葉エキス・ローズヒップ油・ザクロ花エキス・ダマスクバラ花油・ノイバラ果実エキス ❁ 鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・香料・アルコールフリー ❁ 付属のブラシも使いやすい!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 使い始めは色の調節が難しい、、(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グロウフルールチークスは、値段も安く使い心地も最高なのでたくさん集めちゃう、、(笑) すでに5色とグロウフルールハイライターを持っています🤤💗 気になった方は是非店頭でチェックしてみて下さい✔ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiチーク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiこれ、めちゃくちゃ発色良いですよね! フォローお願いします🤲

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセス

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセス@orange_blush_pgiコメントありがとうございます! 発色良いですよね✨

• 青い蟹

青い蟹この青みピンクチークはもっていて、で、最近イエベ春だとわかり、私には似合わないんだ!って思ってて落ち込んでました。 これから使います!ありがとうございます

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセス

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセス@bluetomatoいつもコメントありがとうございます✨ 是非使ってみてください😍

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2004件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)