151817ef0a626de62d92e94e 1581313560 thumb

Koh Gen Do(江原道)マイファンスィー アクアファンデーション

• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🐰江原道アクアファンデーション113崩れに..」

てぺ
  • てぺ

🐰江原道 アクアファンデーション 113 崩れにくいファンデーションが ずっと欲しくて欲しくて、、 YouTuberのあみしぃさんの影響を受けて 悩みに悩んで買っちゃいました。 (LOFTで購入しました💛) 2ヶ月前くらいに購入して、 「この日は崩したくない!!!!!」 って日に使用しました! ほんっっっっとに、化粧崩れしない!✨✨ お粉をしなくても大丈夫だし、 (この季節だからかもしれない) (脂性肌の人はお粉いるかも、、) 崩れ方が綺麗! (化粧下地との相性がいいからかもしれない) ゆるーいテクスチャでスルスルのびて 半プッシュ〜1プッシュを ブラシで薄くつけてます✨ ニキビ跡の赤みも、軽く重ね付けすればコントロールカラーなしでもカバーできます◎ ただ、私の茶クマは頑固すぎて コンシーラー必須かな、、、 (半日出かけるくらいのレベルだったら このファンデだけで大丈夫そうです!) 艶も程よくてきれいだし、 気になるところに重ねても 厚塗り感が出なくてとってもナチュラル🍃 保湿力も高めで日本製のものなので 安心して使えます☺️☺️ お値段するけど、買ってよかった〜! #ファンデーション #江原道

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) / Koh Gen Do(江原道)

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

”抜群のフィット感!長時間つけていても崩れない!ピタッとくっついてツヤ感がきれい♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• arihoooon

arihoooonわたしもあみしぃさんのド影響で、江原道にドはまりです💕💕💕ww

• やよい

やよい突然失礼します。 このファンデーションを使うとき、下地は何を使用していますか? 教えていただけると幸いです。

• mmm

mmm質問失礼します! 下地はなに使ってますか??

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

てぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション
        2008/3/25(最新発売日: 2018/4/1)
        近くのKoh Gen Do(江原道)取扱店舗はこちら
        江原道
        SPF25・PA++ 肉眼でもカメラレンズを通しても素肌映えすることで、日本のみならず北米やアジア圏でも好評のアクアファンデーション。2018年4月のリニューアルでさらにカバー力、密着力、透明感を高めて進化しました。驚くほど薄く軽やかにフィットし、くすみや色ムラ、毛穴を目立たなくしながらエステ後の透きとおった艶肌を叶えます。密着力と化粧持ちを高める独自原料「グロスフィルムパウダー®」(※2) 新配合。フランス産海塩水(※3) とエイジングケア(うるおい)成分が紫外線ダメージなどによる乾燥から肌を守ります。 ※2 :KohGenDoが開発した多機能(高密着・艶膜・肌色補整・白浮き防止・W撥水コーティング)パウダー ※3 :フランス産海塩を水に溶かし、海水の濃度に近づけたもの