インバス・アウトバス・ヘアセットの3wayで使用ができるヘアミストになっております✨ 髪に必要な補修・潤い・保護の3つの栄養成分をギュッと凝縮しており細かいミストで噴射されるため、毛髪内部へスピード浸透してくれるそうです。 ドライヤーの熱を通すことによって、より指通りの良い潤い3D髪を実現して、花粉や紫外線で乾燥が気になる髪にたっぷり保湿の水分チャージで潤いぷるん髪へ導いてくれます。 スプレータイプで細かいミストで使いやすいです。 髪のパサつきが気になる時はシャンプー後のブースターとして使用しています。 おでかけ前にスプレーするとサラサラの髪になってくれて嬉しいです。 パサつきを抑えながら潤い髪で指通りがよくなりました。 ホワイトサボンの香りがします。 スプレータイプなので、片手でサッとケアが出来るのも嬉しいです☺️
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
honeyさんの人気クチコミ
【透明感】の有るキラうる【トッピングジュエル】(繊細ラメ)は気分によってトッピング🥣中央のラメの使い方次第で更に【メイクの幅】が広がります🌝❣️ ラメメイク/ラメ無しメイク🫶🏻【どちらも】楽しめちゃう【万能】アイテムです🌠 ✅しっかり瞼にフィットする🕺🏻🔷【スクワラン】(保湿成分)配合【しっとり処方】🔷 粒子の細かいパウダーは🧂【粉飛び】しにくくピタッと【密着】👁👁 【繊細】な粉質がしっとりと瞼に密着して【色落ち】を防ぎます🏃🏼♀️💨
- 2022.09.05
持ちやすいフォルムで筆先が0.1mmと細いので小回りが効きます😇👍🏻 クセになる描き心地の良さで下睫毛や跳ね上げも描きやすいです✒️💓 目元にピタッと密着しサッと乾いて滲まないのが良いです🌠👌🏻 濃密な黒がクッキリ発色して凄く好みでした💐 美容液成分配合でメイクしながら目元ケア出来るのも嬉しいです🥰👏🏻 ウォータープルーフなのに洗顔で簡単にOFF出来るなんて魅力的ですよね🌈 ベストコスメ常連なのも納得の使用感で他のカラーも使ってみたいと思いました🧚🏻♀️🎨
- 2023.01.08
【史上初】*6【イヌテックテクノロジー】採用❗️ べたつきカバーしてうるさら肌へ*4🙌🏻 【マイルドトーンアップ】効果*4⭐️ さりげないトーンアップ感でお肌を【綺麗】に魅せます‼︎ 【保湿スキンケア】効果🏖 潤ってお肌の【バリア機能】*8を助け 【肌荒れ】を防ぎます🤸🏻♂️🔄 【トーンアップ効果】*4で🌝 シミ・そばかす・くすみ等の【肌悩み】をカバー🫶🏻 【自然な艶感】で明るく*4お肌を【綺麗】に魅せます‼︎ 1年中降り注ぐ【ロングUVA】も防御し 未来のシミ・そばかすからお肌を【守ります】🏃🏼♀️💨
- 2022.10.22
ダヴのボディウォッシュで【贅沢】うるおいケア🌊🛁 上質な泡が(優しく)落とすと同時にお肌に潤いを与え🐳🪄 【肌悩み】に合わせた📖☝🏻2バリアント展開で(ツヤ&ハリ肌)へ🍮 ベビーピンクとホワイトのガーリーなボトルデザインが可愛いです🧴🎀 とろみの有るテクスチャーで泡立ちが良くフワフワの泡で優しく洗えます👋🏻😇 発酵感の有る甘いローズの香りが仄かに香り優雅なバスタイムを演出してくれます🌹🚿 しっとりした洗い上がりでとても良かったです🥰🩷 【発酵美容成分】*配合は珍しいですよね🤔💡 注目の成分(ナイアシンアミド)を配合しているのが凄く魅力的です🌈 お値段もお手頃で続けやすい所も良いなと思います💸🌷
- 2023.04.08
新発売🆕🎉ETVOS〜エトヴォス〜【美白】*ケアライン🤡🤍【ホワイトニング】クリアで【点も面も】トータルケア🥝🪄🕉《ホワイトニングクリアライン》🕉2024.02.07【DEBUT】🎊📆(シミ*&くすみ)*の元に敏感肌の徹底ケア☝🏻新生【網羅】...
- 2024.02.06
1️⃣力を入れてもブレずに“極細“筆丈【5mm】の 【エクストラショート筆】🖌 2️⃣皮脂・汗・涙・擦れに強く″綺麗“なラインが1日続く 【ウォータープルーフ】🚿⭕️ 3️⃣お湯だけで【簡単にOFF】 →お湯でふやけるフィルムタイプ♨️ 4️⃣【美容成分】配合🌱
- 2022.07.23
商品詳細情報Glosstify ヘアリペアミスト
- Glosstify(グロスティファイ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第119位スペシャルヘアケア 20代 第119位スペシャルヘアケア 30代 第119位スペシャルヘアケア 40代以上 第119位洗い流さないトリートメント 10代 第119位洗い流さないトリートメント 20代 第119位洗い流さないトリートメント 30代 第119位洗い流さないトリートメント 40代以上 第119位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第119位スペシャルヘアケア 脂性肌 第119位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第119位スペシャルヘアケア 混合肌 第119位スペシャルヘアケア 敏感肌 第119位洗い流さないトリートメント 普通肌 第119位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第119位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第119位洗い流さないトリートメント 混合肌 第119位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第119位髪質別ランキング
- Rr SALON監修のヘアリペアトリートメントです。サッとプッシュするだけで理想的なサラツヤヘアを実現します。忙しい毎日に簡単で継続できる丁寧なヘアケアを。インバスケア、シャンプー後の導入剤、アウトバスケアとして、お家で簡単ケアを叶えます。ヘアケアのプロのサロンクオリティを手軽にお家で。
- 株式会社アドバンスメント
- 2021/11/1
- 水、BG、ジメチコノール、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、 ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、 オリーブ果実油、ハチミツ、アセチルヒアルロン酸Na、アボカド油、アルガ ニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、バオバブ種子油、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリコシルトレハロース、水添 レシチン、加水分解水添デンプン、PG、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒド ロキシプロピルトリモニウム、クオタニウム-18、γ-ドコサラクトン、 クオタニウム-33、コレステロール、スクワラン、ツバキ種子油、ホホバ種子 油、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAS、セラミドNP、セラミドAP、 セラミドEOP、ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアルトリモニウム クロリド、ラウレス-23、メチルパラベン