GlosstifySmoothヘアミストスプレー提供頂き初めて使わせて頂きました!補修、潤い、保護、ツヤ、日光ケアまでしてくれてスプレータイプだから使いやすくて凄く良かった!インバスケアでスプレータイプは初めてだったけど、スペシャルケアとして...
インバス・アウトバス・ヘアセットの3wayで使用ができるヘアミストになっております✨ 髪に必要な補修・潤い・保護の3つの栄養成分をギュッと凝縮しており細かいミストで噴射されるため、毛髪内部へスピード浸透してくれるそうです。 ドライヤーの熱を通すことによって、より指通りの良い潤い3D髪を実現して、花粉や紫外線で乾燥が気になる髪にたっぷり保湿の水分チャージで潤いぷるん髪へ導いてくれます。 スプレータイプで細かいミストで使いやすいです。 髪のパサつきが気になる時はシャンプー後のブースターとして使用しています。 おでかけ前にスプレーするとサラサラの髪になってくれて嬉しいです。 パサつきを抑えながら潤い髪で指通りがよくなりました。 ホワイトサボンの香りがします。 スプレータイプなので、片手でサッとケアが出来るのも嬉しいです☺️
- 2023.05.23
このヘアミストはしっとりなめらかで、艶のある仕上がりにしたい時にピッタリ お風呂上がりだけでなく、寝起きのヘアセットにも便利 スプレータイプなので片手で使え、手が汚れないのも好き
- 2023.05.22
お風呂上がりにスプレーしてドライヤーで乾かすだけ サラッサラにまとまります! 香りもなくて他のトリートメントとも合わせやすい ナノオイルカプセル配合で、すみずみまでケアしてくれる感じが分かります。 スプレーだと、手につけて伸ばしたりしなくて良くて簡単だし、 これ有りとこれ無しでは仕上がりが全然違うから、無いと困るアイテムになりそうです。
- 2023.05.21
サッとプッシュするだけで理想的なサラツヤヘアを実現します。 忙しい毎日に簡単で継続できる丁寧なヘアケアを。 インバスケア、シャンプー後の導入剤、アウトバスケアとして、お家で簡単ケアを叶えます。 ヘアケアのプロのサロンクオリティを手軽にお家で。 入浴後のタオルドライした後でも、朝のセットの乾いた髪にも使用できるので使いやすい。 使い方次第でスペシャルケアできるので自分に合った使用方法ができちゃう。 スプレーにロック機能もあり持ち運びにも便利。
- 2023.05.21
サロンが監修しており、髪質改善をホームケアでも叶えられるこちら! タオルドライした後、髪の毛全体にスプレーするだけと簡単です。 個人的にはドライヤー前に使い、ドライヤーで乾かした後の仕上がりがとても良かったですし、使いながら香るホワイトサボンの香りが心地良かったです◎
- 2023.05.20
最近髪を乾かした後のからまりが気になる…追加のケアに買ってみました。 香りは控えめですが、いい香り。スプレーも細かいので髪ふんわりつけられます。 ドライヤー後はいつもよりつるつる。寝癖直しにも使えるのでこれはリピしたい♪
- 2023.05.21
有名人も通う【髪質改善】サロン✂️【RrSALON】💇🏼♀️【完全監修】👩🏻🎨🎬1本【3役】万能ヘアミスト💎✨🕉《商品説明》🕉「365日”サロン帰り”にするナノヘアミスト」(HOTPEPPERBeautyAWARD)2022【受賞】美容室...
- 2022.12.01
このヘアリペアミストも 1本3役と使い方もいろいろ! 私はトリートメント前のブースターと、ドライヤー前に使うことが多いかな🙆♀️ シャンプー後、普段のトリートメント前に使用する事でよりトリートメントの効果を上げてくれる気がする! ドライヤー前に使うと髪が乾くのが早くなるし、乾いた髪につやが出てサロンでブローしてもらった時のようなつや髪になれちゃうのも嬉しい🧚♀️ 年代が変わって髪質にも変化がありパサついてつやがなくなったのがショックでしたが…🥲こうやってケアすることで今までの髪質を取り戻せたみたいで嬉しい❤️ いつもはオイル系のトリートメントがないと髪が広がっちゃうのにヘアリペアミストだけでもしっとりとまとまってつやが出たのも良かった◎
- 2022.12.07
商品詳細情報Glosstify ヘアリペアミスト
- Glosstify(グロスティファイ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第198位スペシャルヘアケア 20代 第198位スペシャルヘアケア 30代 第198位スペシャルヘアケア 40代以上 第198位洗い流さないトリートメント 10代 第197位洗い流さないトリートメント 20代 第197位洗い流さないトリートメント 30代 第197位洗い流さないトリートメント 40代以上 第197位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第198位スペシャルヘアケア 脂性肌 第198位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第198位スペシャルヘアケア 混合肌 第198位スペシャルヘアケア 敏感肌 第198位洗い流さないトリートメント 普通肌 第197位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第197位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第197位洗い流さないトリートメント 混合肌 第197位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第197位髪質別ランキング
- Rr SALON監修のヘアリペアトリートメントです。サッとプッシュするだけで理想的なサラツヤヘアを実現します。忙しい毎日に簡単で継続できる丁寧なヘアケアを。インバスケア、シャンプー後の導入剤、アウトバスケアとして、お家で簡単ケアを叶えます。ヘアケアのプロのサロンクオリティを手軽にお家で。
- 株式会社アドバンスメント
- 2021/11/1
- 水、BG、ジメチコノール、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、 ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、 オリーブ果実油、ハチミツ、アセチルヒアルロン酸Na、アボカド油、アルガ ニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、バオバブ種子油、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリコシルトレハロース、水添 レシチン、加水分解水添デンプン、PG、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒド ロキシプロピルトリモニウム、クオタニウム-18、γ-ドコサラクトン、 クオタニウム-33、コレステロール、スクワラン、ツバキ種子油、ホホバ種子 油、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAS、セラミドNP、セラミドAP、 セラミドEOP、ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアルトリモニウム クロリド、ラウレス-23、メチルパラベン
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第42位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第35位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第115位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |