• クオリティーリッチオイル/ビジュロワ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クオリティーリッチオイル/ビジュロワ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ビジュロワ クオリティーリッチオイルの口コミ -  "ナプラ " 💎ビジュロワ クオリティーリッチオイル

"ナプラ " 💎ビジュロワ クオリティーリッチオイル これはもう何度もリピしている上 特に髪が素直にならないときに 必ず使う琥珀入りのヘアオイルです。 《公式商品説明》 ⚫︎ビジュロワは、植物由来の宝石『琥珀』から 抽出したオイルを配合。 ⚫︎天然琥珀オイルがダメージ・エイジングなどで 失われがちなツヤ感を補い自然で美しい髪へと導きます。 ⚫︎クオリティーリッチオイルはダメージ毛 広がりやすい髪でも毛先まで、しっとり まとまりのある髪へ導きます。 ❅꙳ః❅꙳感想❅꙳ః❅꙳ ◉香り ビジュロワってネーミングがピッタリな凛としてて 上品な感じのいい香り✨ 乾かしたあとはふんわり香る感じ ◉テクスチャー 体温で溶け馴染みやすくなるタイプでこっくりしてるのに 使用後も手に変なヌルつきが残らない ◉仕上がり サラサラしてるけど適度に毛先に重さが残るような仕上がり このコとの最初の出会いは内服薬と年齢の影響で 大量抜け毛が収まった後に髪質が変わって 根元から毛先までパッサパサ保水力0状態 どーにもならない状態のとき(´;ω;`) 髪悩みに当てはまった候補の中で 評価も高かったから気になって購入 タオルドライした髪に毛先から全体に 自分の丁度良い量をしっかり全体にいき渡らせて乾かしたら 久々ベスト良い状態😭 続けて2本使い終わる頃には髪の治安も安定✨ 私的にずっと信頼のヘアオイル( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) 本当オススメ 以前レビュー済みですが初期だった為か?! 文章が拙すぎてレビューし直しました(笑) 気になったかたはぜひチェックしてみてください𖤐 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #ビジュロワ #クオリティーリッチオイル #永遠のベスコス #MyBestCosme #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こちらは、何度もリピート❓私ももう少しでなくなるー😭本当に本当にありがとう(*」´□`)」⋆⸜🧡⸝‍⋆レイちゃん、大好きー‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私もふざけまくってすべりまくって気にしない笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619招福大歓迎🐼 お笑いが好っきー♫♫😂😂❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣最近ふざけたコメントできる友達減って遠慮しとるけ、レイちゃんには堂々とふざける笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619で🦒❤️🤣😂😂 間違いない!!!フフッてなるくらい 色々同じすぎて嬉しいし毎回爆笑❤️😂😂 コメントせずにいられん💖🤣🤣😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣間違いなっしーやし、スルーできりん🦒よ笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ソウルメイト❤️😚❤️ 間違いないナッシー✨ (˶ඕ ⌔ ඕ˶)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjいや、面白すぎてスルーできんよ🤣🤣やっぱり魂よねーってきゃー🤣🤣笑 マイバーンただの変人笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619意味不な話まで ちゃーんと拾ってくれる マイバーン大好きすぎ(っ๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)╮ =͟͟͞͞❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjそうなんや( * ֦ơωơ֦) 本妻🤣🤣戻りますよ、本命はですね~⋆⸜🧡⸝‍⋆ なんの話🤣🤣🤣🤣 大好きだよ~( 💓∀💓)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン💗 もう何回リピしてるか不明❤️🤣🤣 浮気しても必ず戻る…と言うより このコが本妻💁‍♀️って感じに近い(爆笑) どんなよ⁉️😂😂😂 私もマイバーン大好き💜😘😚💙

• 踊るさる

踊るさる綺麗な色のボトル🥰 琥珀入りってなんだかすごいね😆❣️ 私はベリーショートだからこういうの使った事ないのよ🤭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@makeup_mkdanceモンちゃん💗 琥珀入ってどんなよ⁉️って思ったし これが琥珀効果ね〜とかは分からないまま😂 でも香りも使用感もすごく良いから 万が一この先身体悪くしたり、、とか 髪がどうにもならない(泣)ってなったら 使ってみて欲しい💦🥺💖 絶対そうはなって欲しくないけど❤️😭❤️

• SHU

SHU琥珀入りのオイルなんて初めて見た🤩 レイちゃんリピート商品なんて気になるわぁー😍

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💗 ありがとうございます❤️😭❤️ そんな嬉しいこと言われたら うるっとします❤️😭😂 これは常に用意してるほど安定な 使い心地で何年も気にいってる お気にいりです(≧∇≦)💖

• かぴめろん

かぴめろんへぇ~、良さそう❣️ 昨日、来年分の洗い流さないトリートメント買っちゃったところ😭 次はこれ買いたい‼️

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビジュロワ クオリティーリッチオイル

ビジュロワ(BIJOUROI)