THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント シャンプー435mlの口コミ - mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist

PR THERATIS

mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー&ヘアトリートメント 90%以上が美容成分✨ 寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリート メント。 シャンプーはイランイランアロマの香り♡︎ ノンシリコン、オイル由来の洗浄成分で潤いを残し ながらしっとり洗い上げてくれます✨ #ミクシム #mixim #ドリーミーモイスト #ナイトケア #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #ライン使い #おうち美容 #おうちサロン #ヘアケア #セルフケア #ダメージケア #パサつき #くせ毛 #うねり #猫っ毛 #アホ毛 #さらさら #美髪 #美髪ケア #美容 #美容好き #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメレポ #おうち時間

おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント / THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第21位

絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️

ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / THERATIS

ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第25位

洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり

ムーンライト スリーク シャンプー/ヘアトリートメント / THERATIS

ムーンライト スリーク シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第130位

クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。

THERATIS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

maru☻︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

THERATIS(セラティス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー435ml: 1,540円
  • ヘアトリートメント435g: 1,540円
  • シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
  • トリートメント詰替 325g: 1,100円
  • シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
  • トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
  • シャンプー435ml
  • シャンプー詰替 325ml
  • ヘアトリートメント435g
  • ヘアトリートメント詰替 325g
  • シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する※ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 ※うるおいによる一時的な効果
ヴィークレア
2022/9/15
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー成分> 水,ラウロイルメチルアラニンNa,ラウラミドプロピルベタイン,ココイルメチルタウリンNa,コカミドプロピルベタイン,コカミドメチルMEA,オレフィン(C14-16)スルホン酸Na,グリセリン,アルガン油グリセレス-8エステルズ,アルガニアスピノサ核油,プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液,月見草油,ケラチン(羊毛),加水分解コラーゲン,加水分解ケラチン(羊毛),加水分解ヒアルロン酸,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na,加水分解ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,γ-ドコサラクトン,イランイラン花油,ホップエキス,アラビアゴム,白金,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,炭酸水素Na,セルロースガム,パンテノール,セバシン酸ジエチル,ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン,ココイルグルタミン酸TEA,コカミドMEA,ポリクオタニウム-10,ミリスチルベタイン,クエン酸,EDTA-2Na,BG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,塩化Na,水酸化K,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,PPG-7 <トリートメント成分> 水,グリセリン,セタノール,ジメチコン,ソルビトール,ベヘントリモニウムクロリド,ステアリルアルコール,DPG,アルガニアスピノサ核油,プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液,月見草油,ケラチン(羊毛),加水分解ヒアルロン酸,加水分解コラーゲン,加水分解ケラチン(羊毛),アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na,加水分解ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,加水分解ケラチン(カシミヤヤギ),γ-ドコサラクトン,クマツヅラ葉エキス,ホップエキス,アラビアゴム,白金,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,炭酸水素Na,セルロースガム,パンテノール,アミノプロピルジメチコン,セバシン酸ジエチル,アモジメチコン,クエン酸,クエン酸Na,ヒドロキシエチルセルロース,BG,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,フェノキシエタノール,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,安息香酸Na,ソルビン酸K,イソプロパノール,エタノール,べへニルアルコール,EDTA-2Na,香料 <トリプルセット ヘアパック成分> 水,セタノール,ステアリルアルコール,ベヘントリモニウムクロリド,エチルヘキサン酸セチル,ジメチコン,グリセリン,DPG,イソプロパノール,アルガニアスピノサ核油,プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液,月見草油,ケラチン(羊毛),加水分解ケラチン(羊毛),ラベンダー花エキス,加水分解コラーゲン,加水分解ヒアルロン酸,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na,加水分解ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,γ-ドコサラクトン,ホップエキス,バニリルブチル,スペアミント油,メントール,トウガラシ果実エキス,アラビアゴム,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,オウレン根エキス,炭酸水素Na,セルロースガム,パンテノール,白金,アミノプロピルジメチコン,セバシン酸ジエチル,クエン酸,クエン酸Na,カラメル,BG,エタノール,べへニルアルコール,EDTA-2Na,フェノキシエタノール,香料

2024年03月28日(Thu)

商品選択