新パッケージにリニューアルされたHANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静シカクリーム。旧バージョンも最強でしたが成分もパワーアップしてて使うのが楽しみでした! シカより4倍強力なヨモギシカのおかげで鎮静効果+保湿をしっかりしてくれるクリームなので肌治療後の赤みも静めてくれて助かりました。 ハンユルのこちらのクリームはしっとりこっくり感も程よくあり、うるおいも長時間続いてくれて今の季節にもばっちりです!
もっと見るおすすめアイテムHERA×クッションファンデーション
HERA グローラスティングクッションSPF50+/PA+++ | 6,600円(編集部調べ) |
| 薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました! | 詳細を見る | ||
HERA ブラック クッション ファンデーション | 6,380円 |
| 薄くて軽い付け心地なのに、肌悩みはしっかりカバーされて肌綺麗に見せてくれます!! | 詳細を見る | ||
HERA リフレクション スキン グロウ クッション ファンデーション | 6,380円 |
| クッションファンデーションランキング第176位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×化粧水
LANEIGE クリームスキン ローション | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第133位 | クリームが入っているのにべたつかず、まろやかで軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク ローション (乾燥肌用) | 3,300円 |
| とろみはあるけど、さっぱりしているので バシャバシャ使えます✨ベタつくことなく、肌がしっとりになります✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE ジェルクリームスキン ローション | 3,630円 |
おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE バウンシースリーピングマスク | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | シャリッ・ふわっとしたちょっと特徴的な シャーベットのようなテクスチャ。たっぷり塗ってもベタつきにくい🙌 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×乳液
HANYUL(ハンユル) パワフルビーンの弾力クリーム | 3,850円(編集部調べ) |
| 肌なじみ良くベタつかないので、メイク前にも使用できました。 保湿感もしっかり! | 詳細を見る | ||
HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアウォータリーカーミングフルイド | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 香りに癒されてゆっくりスキンケアをしたい方に、特におすすめしたい乳液です✨ | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 米エキス エマルジョン | 5,160円 |
| 保湿され、なめらかに伸びてシルキーな使用感✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMamonde×フェイスクリーム
Mamonde バクチオールレチノールクリーム |
| とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった! | 詳細を見る | ||
Mamonde mamonde blue chamomile soothing repair cream |
| 水色のジェルが、スーッとのびて、 心地よく、お肌がもちもちになります💕 | 詳細を見る | ||
Mamonde プロバイオティクスセラミドクリーム |
| 軽いのにしっとりとしてくれるので、メイクの邪魔にならず、朝にもぴったりのクリームです🌞 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
せーかさんの人気クチコミ
楽天で購入しましたが、縫い方が荒い、あんまり良くないって書かれてましたが私は許容内です✨底の部分が切れっぱなしかなって感じです。気になれば内部だし厚紙敷けば大丈夫👌 旅行や舞台鑑賞が趣味なためふらふらいろんなところに出没するのですが毎度巾着ポーチに入れては見当たらずガサゴソを繰り返してました💦 あとアイパレ持ち歩きたいけどなかなかサイズがない、あってもマチがなくて物が入らない等々困ってましたがめっちゃ入る👏 ゴムで筆やライナーも固定されるしサイズの違うポケットもあって使いやすい💓 見た目コンパクトなのにどうなってるの???と思います😳 現品ボトルも入るらしいです✨ 生地も汚れそうかなと思いきや真っ白じゃないのでそこまで目立たなさそう...! また自立してくれるのも使い勝手良くてありがたい👏👏👏 ななこちゃんの動画の説明がわかり良いと思うので気になる方は是非覗いてみてください✨✨✨ 私は切実にもう1個買うか悩んでます笑
- 2022.06.16
お品物が大量に入っていてコスパはとても良い! シャンプーが1つだけでトリートメントが多く、ややバランスが悪い気はする...? 私はトリートメント必須の毛量めっちゃ多い、髪質めっちゃ硬い、人間なので嬉しいです🥳 【艶髪クリニックライン】・ACVビネガーシャンプー(430ml)ACV VINEGAR SHAMPOO ・ACVビネガートリートメント(150ml)ACV VINEGAR TREATMENT ・ACVビネガーヘアパック(30g×5)ACV VINEGAR HAIR CAP 【タンパク質クリニックライン】 ・ヘアフィールアップ(13ml×10)PERFECT HAIR FILL-UPこちらの商品が有名らしい...! 【頭皮クリニックライン】 ・スカルプスケーリングスパアンプル(15ml×4)シャンプー後、マッサージをして使用。スクラブ粒が頭皮に残っている老廃物を除去しメントールの成分で爽やかなクーリング感を感じれる 【ヘアースタイリング】・ミラクルスージングセラム(250g)集中保湿水分エッセンス
- 2022.06.07
衝撃の送料385円🤣 お安い、、、 ✴︎スキンケアトライアル (プランプ&リッチローション) ✴︎シルキーパウダーファンデーション ✴︎クッションファンデーション ✴︎ウォーターファンデション ✴︎イルミベイティングクッション ✴︎メイクアップルトライアル 大学生の頃は一式ANNA SUIで揃えてたので懐かしい😭 久しぶりに使ってよかったら百貨店いっちゃいそう🤣
- 2022.10.18
イチオシ10ブランド集結!Qoo10CosmeticsSpecialBook本屋さんでたまたま見かけてラスイチだったので購入しました💫アイムフロムとかラゴムとかお試ししたいなーと思ってたのでめっちゃ嬉しい💓10ブランドのサンプルとクーポンつき...
- 2022.06.14
トナー自体は白っぽくすこーしとろみがあって 着け心地も良くて使いやすい。気持ち保湿もしてくれてる気がします👏 マスクで荒れてしまったお肌を鎮静しちゃってください🌿 肌荒れ時も染みないのでめっちゃ好きです✨ 皮膚科処方の薬でも治らないったニキビに効果的でした👏 腕とか背中が昨年改善されて自信持って見せれる様に😭 おすすめ使用方法は無印のミスト用キャップに付け替えて使用! これめっちゃ便利なので激推しアイテムです🤣🤣🤣
- 2022.06.15
カバー力はあり、厚塗り感ない。 のびいい! ただし色味が私にはあいませんでした💦 ちょっぴり、香りが独特でドクダミの香り...? 正直なところこの値段出すなら別の良い商品あるんじゃないでしょうか???っていうイメージでした😭 前評判よかっただけに期待しすぎたのかな?
- 2022.06.13