氷の膜みたいにツヤッツヤ✨ 透け感のあるカラーで自然に唇を彩ってくれるんだよね😊 氷の膜が重なって光を集める感じが、ほんとにちゅるんって感じで可愛い💖 つけた瞬間、唇が一気にぷるんっとして、光に当たると上品に輝く感じがたまらない💋
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
Misaさんの人気クチコミ
こちらは099番のMissYouMoreという色になります。たくさんの色の大きめのラメが入ってて、まぶたに薄くベースで乗せるのも、涙袋に乗せるのもとっても可愛いです。ピンクが程よく発色して、気分もあがります。...
- 2017.07.28
匂いフェチの私はほんとにこの香りに惚れてしまい、高3には高価なので買うのめちゃくちゃ迷いましたが、この香りが忘れられず購入😌💕ピンクでめちゃくちゃ可愛いです!ジャスミンとオレンジ🍊の香りだと店員さんがおっしゃってました🙆♀️手首と肘のちょう...
- 2018.09.02
ピリピリしてちゃんとぷっくりする。1600円程度でこのクオリティは嬉しい...
- 2021.07.01
こちらは、デュボネという色になります!BAさんに、深みのある茶色っぽい赤が欲しいと伝えたところ見つけてくださいました💓今赤流行りですし可愛いですよね!!!見たままの深い色で、少しツヤ感があります!もう、つけたら超顔がパッと明るくなります。おし...
- 2017.08.15
レトロというお色です!これはなんていうんですかね、ボルドーっぽいのにくすみピンクっぽい感じもあり、赤っぽくも見える絶妙すぎる色なんです。(笑)ほんとに気に入ってて、YouTuberのきぬちゃんも使っておられる色です!高校でも薄くつけてます!ち...
- 2018.09.02
何番のお色なのかわからないんですけどすみません😭🙏マットな赤になります!!!ケースは500円で付けられます👍なにより、発色がよすぎて…普段使ってるブラウンのアイシャドウにプラスして、目のキワにラインのように入れるとすごい可愛いです!!!私はチ...
- 2017.08.15