• ウォーターサロン シルク トリートメント/SARANARA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターサロン シルク トリートメント/SARANARA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターサロン シルク トリートメント/SARANARA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメントの使い方を徹底解説 - 洗い流した瞬間の髪の毛の柔らかさに驚きです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

洗い流した瞬間の髪の毛の柔らかさに驚きです! 一日10秒ウォータートリートメントといわれているだけあり、直ぐに流しても十分トリートメント効果が感じられました。 韓国のトリートメント商品はサラサラにになる反面、カラーリングのモチが悪くなる製品が多いですが こちらはカラーリングのモチにも影響せず。ラインで取り揃えたくなりました。 使用方法は至って簡単で ①シャンプー後軽く髪の水分を切る ②ウォータートリートメントをつけつ→痛みが気になる部分には重点的に! ③10秒後に洗い流す これだけで、しっとり&ツルツルです。 個人的には香りがもう少し強くても良いかな~ #saranara #サラナラ #ウォーターサロンシルクトリートメント #サラナラヘアケア #ヘアトリートメント #ウォータートリートメント #韓国ヘアケア #ツヤ髪 #韓国コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #qoo10コスメ #メガ割

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123993件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1732件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4035件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:198件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:177件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2074件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6204件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:817件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:964件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:555件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です