シルクのようななめらかさ、美しいツヤ𓂃 𓈒𓏸 髪にピタッと密着する潤いオイルセラム 伸ばすと実感 濃厚で豊富な栄養成分 9種の植物由来オイル 香り▶︎イランイラン、上品なムスク、無幻的なサンダルウッドのハーモニー アンバー、ムスク、サンダルウッド、バニラ ミュゲ、ジャスミン、グリーンノート、ローズ ピーチ 肌に載せて質感みると、ねとーとして重みがあるが つるん?とした感じで濃厚です☺️ 髪につけると重みが消えて サラッサラに!✩࿐⋆* 不思議〜!ツヤ出てさらさら🤍✨ そして甘めなこの香りがいいー すきー💜持続性はあまりかな😆 使用感も香りも好みでした🤍
もっと見るnarukedaさんの人気クチコミ
saranaraのリッチサロンモロッコアルガンオイルセラム❤️ウォータートリートメントに続きこちらも優秀💯9種類の植物性オイルと神オイルと称されるアルガンオイル10,000ppmとたっぷり配合されているのでハリ・コシを取り戻しツヤを与えてくれます💮日本語の説明表記ありです☺️パーマやカラーを繰り返して傷んだ髪に特にオススメです。乾いた髪も使用可能でサラッとしたオイルなのでベタつきません😙#熱ダメージケア#神オイル#アルガンオイル#モロッコ#モロッコアルガンオイル#モロッカンオイル#高濃度のオイルセラム#リッチサロン#韓国ヘアケア#韓国からお取寄せ#韓国コスメ#qoo10購入品#qoo10
- 2023.01.19
洗い流した瞬間の髪の毛の柔らかさに驚きです!一日10秒ウォータートリートメントといわれているだけあり、直ぐに流しても十分トリートメント効果が感じられました。韓国のトリートメント商品はサラサラにになる反面、カラーリングのモチが悪くなる製品が多いですがこちらはカラーリングのモチにも影響せず。ラインで取り揃えたくなりました。使用方法は至って簡単で①シャンプー後軽く髪の水分を切る②ウォータートリートメントをつけつ→痛みが気になる部分には重点的に!③10秒後に洗い流すこれだけで、しっとり&ツルツルです。個人的には香りがもう少し強くても良いかな~...
- 2022.11.23