ビオレUV化粧下地UV皮脂テカリ防止〈日焼け止め〉顔用💡SPF50+PA++++ハンドメイドのイベントに参加したりしていて、春は屋外でのイベントが多いです☀️タープを張りますが、毎回日焼けしてしまいます😩ディオールのプレステージのプロテクターもSPF50+PA++++なんですが、皮脂テカリ防止もしたい❗️いつもはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を下地の下地に使うのですが、準備したり、汗をかいて暑くなったりするので、さっぱり軽く仕上げたいんです🍀この日焼け止め、化粧下地としての役割は期待できないかなぁ、まぁ、日焼けしなきゃいいかなぁ〜くらいの気持ちで購入してみました😅結果、化粧崩れしにくいです💡💡💡使用感も軽くて好きです🌷日焼け防止、しっかりしてくれます✨1日外にいるには、この下地を使うことに決めました🌟
もっと見るウルトラUV プロテクトスプレー(旧)|サンカット®を使った口コミ 「☀️日焼け防止対策メイク直し☀️趣味がハン..」
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)
サンカット® | サンカットR トーンアップUV エッセンス | ”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 739円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンカット® | サンカットR パーフェクトUV ジェル | ”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンカット® | 日やけ止め透明スプレー 無香料 | ”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 665円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×化粧下地
ビオレ | ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ | ”これ1本でUV対策も化粧下地も完璧に仕上げてくれる♡ジェルなので肌馴染みも良く、ムラにならない” | 化粧下地 |
| 1,200円 | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ | ”鼻やほっぺは重ね塗りする事により、 ビックリするくらいカバーしてくれて、 まるでファンデーションを塗った様なお肌になります!!” | 化粧下地 |
| 1,200円 | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ | ”こちらの日焼け止めはパールが配合されているから 塗ると肌の色が明るく見えます٩(ˊᗜˋ*)و” | 化粧下地 |
| 1,200円 | 詳細を見る |
おすすめアイテム24h cosme×パウダーファンデーション
24h cosme | 24 ミネラルモイストパウダーファンデ | ”天然ミネラルをベースにつくられたファンデでシミや赤みをナチュラルにカバーして、自然な立体感を出してくれるファンデです。” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
24h cosme | 24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ) | ”今回はお試しサイズのプチ版! 持ち運びにもピッタリなサイズで嬉しい!” | パウダーファンデーション |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
24h cosme | 24 ミネラルパウダーファンデ | ”着け心地が重くなく、 サラッとしています! 肌の調子がいい時は、 下地にこれだけでOK!” | パウダーファンデーション |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | シルキー フィット | ”つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アネッサ | ホワイトニングUV ジェルn | ”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
oz.designさんの人気クチコミ
CHANELルージュココフラッシュ💄106ドミナン(限定色)94デジール(限定色)56モマン3月8日発売全27色うち限定6色✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎✥⚫︎ルージュココフラッシュボタニカルバターとオイルを配合されており、スルスル滑らかなテクスチャです✨ホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラブーストコンプレックスにより、潤いを8時間キープしてくれるという、保湿効果の高いリップ💄ルージュココシャインもスルスルのびて艶やかなリップでしたが、フラッシュは、艶も潤いも増してると感じます♥️そして、もう一つ嬉しいことが💓キャップの上部がスケルトン💡鮮明に中のカラーが分かる訳ではないですが、レッド系、ピンク系、ブラウン系の違いはパッと見て分かります❣️慌ただしい朝のメイクには嬉しいですよね。私が選んだのは、とりあえず3色。まずは、限定色で欲しい物を予約しようと思ってたのですが、既存色からも1色😋色持ちはシャインと変わらないかなぁと。色持ちが良いわけではないけれど、普通、リップってこんなもんでしょといった感じ。艶やかさ、保湿力は素晴らしい❤️既存色でニュアンスチェンジ用のカラーが4種あるのですが、どれも持っておくと使えるカラーでした💡おススメはオレンジ🍊チェンジャーとしてはもちろん、1本でも使えるかわいいカラーでした💋少しずつ・・・集めたい🙈#CHANEL#シャネル#ルージュココフラッシュ#新色#限定色#リップ#LIPSOFFICIALUSER#スウォッチ
- 2019.03.11
ジャパンギャルズイオンスティック💡フェイスマスクが無くなったのでドラッグストアへ。マスクが並んでる端っこに、これが置かれてました❗️マスクの上から当てて、イオントリートメントが出来るもの。マスクだけより、潤い、ツヤ感がUPするとのこと💓一応『美顔器』となるのかな❓お値段、ビックリするくらいお財布に優しい美顔器🤣1300円ちょっとくらいでした🌟このイオンスティックに水や化粧水をつけたコットンを挟んで使えば汚れ取りにもなります💡期待はしてないけど、この価格でどれほどの効果があるのか気になったので購入してみました😆汚れ取りはまだ試していないのですが、マスクの上から当ててみました🌟ん〜💦使わないよりは潤い感があるかなぁ🧐って感じです😅これ、もしかしたら、『使ったんだから❗️』って気持ちの効果かもしれませんが🤣でも、使わないよりは、使ったほうがしっとり感は長続きした気がします🌟気持ち効果であったとしても、少しでも潤い効果があるならいいですよね😊💓ツインエレナイザーPROという美顔器を使ってた事があります🍀私が持ってるのは初期の頃のもので、最近はもっと機能が良くなってると思うんですが。これと効果や働きは同じ💡イオンスティックはお手軽版みたいな感じかな✋学生さんや、美顔器を使った事がなく、お試ししたい方にはいいかもです💕私、いろんな美顔器を試してきました🤣根気よく、長く続ければいいのだろうけど、飽きちゃうんですよね💦💦💦短期間で劇的な効果が出る美顔器が欲しい❤️#美顔器#LIPSOFFICIALUSER#最近のスキンケア
- 2018.10.16
アディクションリップスティックシアーDesertRose007Cassis004輪郭を取らず、スティックでそのまま塗ってシアーな仕上がりになるものを探していました💡ブラシを使わずに塗って、作りすぎずちょっと色気のある感じのリップがほしくて💄私の唇は赤味が強く、透明グロスだけでもかなり赤い唇になります💋これがやっかいで、オレンジ系だと、オレンジが負けてしまい、へんに唇が浮いた状態になることが多いです。ブラウンでカッコよく❗️と思っても、普通の赤色だね〜みたいなことになったり💦ローズ系だといい感じに発色されます✨今回のこの2本、私でも浮かずに、透け感もいい感じでした🌟ただ、濃いリップがお好みな方には、かなり物足りないかなぁと思います。唇の色味が薄い方なら、ローズ系の方は発色が良いかも💡色味、透け感は大満足なんですが、ブラシ無しで使う為に購入した私にとって、パッケージが太くて塗りにくい・・・そのまま塗るのって、細いリップのほうが塗りやすくないですか❓ブラシで塗ると、少し濃いめになりました✨
- 2018.06.13
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク新色💡BR583テディ新色💡BE286ゴージャス姉妹💡何年かぶりのマジョマジョです😋新色のBR583テディがどうしても気になって購入してみました🌟テディに合わせるために、新色のBE384コルクも一緒に購入。普段、3色でグラデをつくっているので、BE286ゴージャス姉妹も購入❗️ゴージャス姉妹、ネーミングが大好き❤3枚目にスウォッチ載せましたが、蛍光灯の下なので、綺麗な見たままな色味にならなくて・・・😢どの色も、ふんわり感があり、テディに関しては、もう少しピンク味があります❗️3色とも、すごく綺麗な色です💕新色2色は、他にもありそうだけど、無い感じ😆(どっちなんだ🤣)¥500でこれは、優秀すぎます✨ブラシでフワッと仕上げて仕事メイクに、濃いく大げさ気味に瞼にのせて、休日メイクに🌷これ、お気に入りの仲間入りです💕ただ・・・ただ、私はこのパッケージがマイナス点💦朝のバタバタしてる時間にこの、引き出すタイプがちょっと面倒で😅あと、小さくて、メイク中持ちにくい。。。見た目はかわいいパケなんだけど✨でも、この私の中のマイナス点があっても、満点💯を付けたくなるアイシャドウです🍀
- 2018.05.22
ルナソル✨ThtBeige✨自己満足な投稿で申し訳ありません🙇♀️自分の記録用ですので、❤️やコメントはお気遣いなく😊春コスメ、パステル系が多い中、ベージュだけでらきたルナソルのベージュ愛が素晴らしいと感動💗20thの集大成。今までのルナソルベージュも大好きだけど、今回のベージュは更に素敵なベージュ✨飽きのこない、落ち着いた品のあるフェイスになれるベージュ✨ベージュの奥の深さを、探りたくなる。1つ1つのベージュが完成していながら、重ねることによってさらに奥域のあるベージュになるベージュ達✨10色パレット🎨だけで、どれだけのベージュが作れるか見当もつかない💡これを使いこなして、ルナソルマニアになりたい😆⭐︎リップからレビューしていきます💄#ルナソル#ザベージュ#ベージュニュアンスアイズ#ベージュニュアンスリップス#ジュエリーパウダー#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.01.14
ディオールアディクトリップマキシマイザー💋プランパーリップの代表とも言える、ディオールのマキシマイザー✨1月11日に、新色5種、限定色1種が発売されましたね✨マキシマイザーがどんなものか、今回発売されたカラーがどうなのかは、沢山の方が、分かりやすく、オシャレにレビューしてくださっているので、私は簡単にサラっと🙋♀️写真2枚目が、今回私が購入した物です💡写真1枚目は、以前限定色として発売されたものと、定番001も一緒に並べています💗写真2枚目、左から✨010ホロピンク✨006ベリー✨009ホロパープル✨007ラズベリー✨012ローズウッド(限定)私は購入してないのですが、コーラルも発売されています🍊写真1枚目の1時の位置から下へ✨001マキシマイザー✨009パーリーコーラル(限定)✨011プールブルー(限定)✨006ベージュサンライズ(バックステージ限定だったと思います)こちらは、定番と以前限定で発売されたものです💗私はマキシマイザーをリップの上に付けることがなく、『ケア』アイテム使いとして、カラーリップの下に付けます💄ベースメイクが完了したあと、シュガースクラブ💄メイクが完成して最後にマキシマイザー💋他の支度をして、時間があれば、カラーリップを塗ってメイク完成💡まぁ、大抵はバタバタと時間がないので、カラーリップは会社に着いてから🤣会社まで車で30分🚗その間に、マキシマイザーが働いてくれます🙌プルンとした唇になり、マキシマイザーのユルユルテクスチャーも、程よく馴染んで、上に、カラーリップがのりやすくなってます💡これだけ、沢山のカラーがあれば、同じカラーリップでも、いろいろ楽しめますね✨でも、ド定番の001はストック2本🤣寝る前などのケアには、001を使ってくださいね🙌色付きは、色素沈着の可能性が無いわけではないので💦ってBAさんが言われてました💡コーラルも購入しちゃおっかなぁ〜と企み中🙊#ディオール#マキシマイザー#新色#限定#LIPSOFFICIALUSER#スウォッチ
- 2019.01.17