朝、時短したくないですか?朝の洗顔って忙しいし寝坊して時間ないしめんどくさい工程のひとつですよね、!!!!!私もだるいなーと思っていたら友達が『朝に使う洗顔泡出るやつに変えなよ絶対!!』と激推ししてきてさらに肌の綺麗な友達も『私も朝は泡タイプ...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×泡洗顔
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | 885円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 泡自体も濃密で弾力のあるクリーミーな泡で、シュワシュワ消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア | オープン価格 |
| プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
Mayさんの人気クチコミ
今回はVeetの除毛クリーム2種を比べてみました❗自分に合う除毛クリームを見つけてすべすべ肌を目指しましょう✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【しっかり除毛】・すね毛、腕毛は余裕。脇毛は少し苦戦する。・敏感肌用と比べ...
- 2022.12.11
カラフルネイルズ 103 レディカーキ/キャンメイク しっかりしたツヤ感 テクスチャが思っていたより水っぽい 発色が良い。ツヤ感も上手に出せる。塗りやすい。 乾くのが遅い 学生さん社会人さん問わず とにかく塗りやすい。私史上1番上手に塗れた。コスパの面でも500円いかないから学生さんでも手が出しやすい。ただ、私が今まで使ったネイルの中で1番テクスチャが水っぽいなと感じた。爪に直塗りしたらめっちゃ薄かったから何回か重ね塗りした。これが塗りやすさの秘訣かもしれないけど。ベースコートがあった方が良いかもしれない。乾くのも今までで1番遅いと感じたから急いでいる時は気をつけた方がいいと思う。乾くのが遅い分、はみ出たのはティッシュで落とせるから良いと言えば良いかも。発色、塗りやすさ、コスパを考えたら優勝。リピ確定。
- 2022.10.10
①髪のキメ美容バリアトリートメント /エッセンシャル ¥1,320 ②モイストリペア ヘアオイル 3.0 /&honey ¥1,540 ③目ざまシート しっとりタイプ32枚入 /サボリーノ ¥1,430 ④カラフルネイルズ レディカーキ /キャンメイク ¥396 ⑤クリーミータッチライナー ダークブラウン /キャンメイク ¥715 ⑥トーンアップアイシャドウ ベリーブラウン /CEZANNE ¥638
- 2022.10.09
セナキュアは100mlで1200円なのでやや高く感じますが、スプレーなので減りが遅く長持ちします! 私は約1ヶ月で赤みが無くなって、ニキビができにくくなりポツポツが減少しました!! マシュマロホイップの方が泡で出てくるのでラクです!
- 2022.11.20
自然な発色 結構荒れてる唇でも、うるっとした見た目に 結構落ちにくい ちょっとヒリヒリする 落ちにくいからクレンジングシートだとダメージありそう😅 色味、発色、うるおい感は結構好きなタイプ。はっきりした発色だから多分ブルベさん向けかな〜。唇や肌が弱い人は様子を見ながら使った方がいいと思う。落とす時はクレンジングオイルやクリームを使った方が良いかも。私の使ってるクレンジングシートだと落ちにくかった
- 2022.09.30
平筆だから塗りやすい。 派手な色でもないし、ラメも小さく少量だから大人っぽい印象になる。 容器が正方形だから収納しやすい。 これからの秋にはぴったりの色味と質感。主張が激しくないから落ち着いた雰囲気の爪になる。 塗り心地はツヤ系と同じ感覚。 値段も妥当かな。 学生、社会人問わずに使えそうだけど色的には若者より大人にウケそう。 リピ即決とまではいかなかったけど個人的にはかなり好印象。 他の色も試したいな〜といったところ。
- 2022.10.09