1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKIN&LAB バリアダームミルキーセラムの口コミ「敏感肌におすすめの美容液!. youtuberのHyukさんが合格を出した ..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春

. youtuberのHyukさんが合格を出した @skinnlab_japan のイチオシセラム✨ ▶︎SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム SKIN&LABのバリアダームシリーズの クリームをずっと愛用していて バリアダームシリーズの他のアイテムも 気になっていたところ @hyuk.0115 さんもおすすめされていて 絶対使いたいと思っていた保湿セラム🤍 肌のバリア機能を管理するコアとなる セラミドに着目していて、 乾燥で刺激を受けた肌のための "バリア保湿セラム"です 吸収率を高める ミルキーセラミドコンプレックス3000PPMと 牛乳のタンパク質から得られる 優しいセラミドミルクをたっぷり配合 肌バリアの改善をサポートして 肌に輝くような艶を与えてくれる美容液なんだって🫶 トロッとしたテクスチャーで 保湿力は抜群! 乾燥によるお肌の痒みが一晩でなくなりました✨ セラミド配合のアイテムは ニキビ肌さんにもおすすめ♡ #qoo10メガ割 開催中なので 気になる方は是非チェックしてみてください❣️ . . #skinnlab_japan #韓国スキンケア #韓国コスメ #鎮静ケア #保湿ケア #スキンアンドラボ #バリアダームミルキーセラム #敏感肌スキンケア #角質 #保湿セラム #保湿 #肌バリア #My推しコスメ #一生リピ宣言

おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液

バリアダームミルキーセラム / SKIN&LAB

バリアダームミルキーセラム

”うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く!”

ビタミンCブライトニングセラム  / SKIN&LAB

ビタミンCブライトニングセラム

”とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎”

バリアダームリペアアンプル / SKIN&LAB

バリアダームリペアアンプル

”肌の角質まで素早く浸透してくれてダメージした肌にうるおいをもたらしてくれますよ✨”

SKIN&LAB×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)