1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアダームミルキーセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKIN&LAB バリアダームミルキーセラムの口コミ「敏感肌におすすめの美容液!🥛SKIN&LAB🥛 バリアダームミルキーセラム 50ml ..」

Ayaka✩フォロバ◎
  • Ayaka✩フォロバ◎

🥛SKIN&LAB🥛 バリアダームミルキーセラム 50ml ¥2,189 ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 Qoo10のメガ割! 皆さんはもう買うもの決められましたー?? Qoo10のYouTubeを見ておられる方は ご存知かもしれませんが、 私も大好きなYouTuberのHyukくんがSKIN&LABの 商品をたくさん試しておられました✨ その中でHyukくんの選ぶイチオシの 『合格コスメ』として選ばれたのが こちらのセラムでした💕 私も実際に使ってみました☺️ とにかく私は乾燥が気になるので、 スキンケアでしっかりと保湿をしたいのですが、 こちらのセラムはしっかりと保湿をしてくれます! テクスチャーは、少しとろっとしていますが とてもみずみずしく伸びやすいです! 乾燥で刺激を受けた肌のための “バリア保湿セラム”だそうです! 肌バリア機能の管理のコアとなる成分 「セラミド」に着目したアイテムです💡 吸収率を高めるミルキーセラミドコンプレックス 30,000PPMと、牛乳のタンパク質から得られる 優しいミルクセラミドをたっぷり配合されています✨ 肌バリアの改善をサポートして、 肌に輝くようなツヤを与えてくれます🫧 敏感性刺激テストと、 ドイツダーマテストを完了しているそうで、 実際に使用しても、私は特に 刺激を感じることはありませんでした! メガ割、何を買おうか悩んでおられる方! 是非チェックしてみて下さい⭐️ #skinnlab_japan #韓国スキンケア #韓国コスメ #鎮静ケア #保湿ケア #敏感肌スキンケア #角質 #保湿セラム #保湿 #肌バリア #セラム #提供

おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液

バリアダームミルキーセラム / SKIN&LAB

バリアダームミルキーセラム

”うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く!”

ビタミンCブライトニングセラム  / SKIN&LAB

ビタミンCブライトニングセラム

”とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎”

バリアダームリペアアンプル / SKIN&LAB

バリアダームリペアアンプル

”肌の角質まで素早く浸透してくれてダメージした肌にうるおいをもたらしてくれますよ✨”

SKIN&LAB×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ayaka✩フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)