パッケージに掲載されている効果は、・熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防・髪が1本1本ばらけてドライヤー速乾・毛先まで自然なツヤ髪効果・毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP・毛流れそろってアイロンするんときまるです! 【香り】かなり甘いです!でも嫌な甘さではない!ヘアアイロンをするとめっちゃ香ります𓂃 𓈒𓏸 【テクスチャ】トロッとしてるけど、ベタつく感じはしないです! 【どんな人におすすめ?】・髪をサラサラにしたい人!!!とにかくサラサラになるので、サラサラにしたい方にめっちゃおすすめです!!! 【良いところ】とにかくサラサラになる!指通りも良くなりました·͜· ❤︎
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第68位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| クレンジングランキング第200位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第144位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
チセさんの人気クチコミ
私の最近のスキンケアです!ちふれ化粧水しっとりタイプを肌に塗ってその次にAPLINピンクティーツリートナーを塗ります!※ゆらぎ肌が揺らいでる時はいいけど刺激が強すぎてほかの化粧水の上に塗ることが多いです(^_^;)最後にももぷり潤い乳液を塗っ...
- 2021.12.08
貝印bi-hada薬局でセールしてたので、はじめて電動カミソリを買ってみました!口元の産毛掘りに使いました!こわごわと口元にあてましたが、普通のカミソリを当てるよりも肌に優しかったです!替刃も薬局で買えるので、お得だと思います。...
- 2021.05.24
キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ長い期間ではなくて、すぐに無くなっちゃうところがイマイチだけど初めて涙ぶくろ作る時に自然に作れたから、これが私のベストコスメ!#私のベストコスメ2021...
- 2021.10.15
【使った商品】ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香りセット【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】少しこっくり【どんな人におすすめ?】お風呂上がりに保湿したい人【良いところ】風呂場につ吊るして使えるし、セットで売ってるから初...
- 2021.12.08
APLINピンクティーツリートナーメイクで肌荒れして、たまに肌に赤いのができるのでLipsで探して、沈静効果があるこちらを買いました!高級な化粧水初めて買ったので、初めて開けた時に入口にアルミシールしてたのはびっくりしました…シャバシャバした...
- 2021.07.10
まつ毛が上がる、この3点!※2枚目目の写真あるので、苦手な方はスワイプしないでください!MARYQUANTアイラッシュカーラーでまずまつ毛を5段階くらいに分けてビューラーで上げていきます!5回目はななめ45°くらいにしてまつ毛の先の方にビュー...
- 2022.01.12
エッセンシャルのオイル、私も愛用してます!!! ドライヤーが時短になるのでお気に入りです😳💗