723f3afc32e25ad6e65a134f 1563158231 small

ルルルン白のルルルン さっぱり透明感タイプ

• 白のルルルン さっぱり透明感タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白のルルルン さっぱり透明感タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白のルルルン さっぱり透明感タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「*LuLuLun白のルルルンフェイスマスク..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*LuLuLun 白のルルルン フェイスマスク* LIPS様のプレゼントに初めて当選しました😆🎁 ありがとうございます‼️ いくつになってもプレゼントって嬉しいですね😍 昨日早速使わせて頂きました! 実はルルルンて、数年前までの、 うっす〜いシートにサラサラすぎる美容液… のイメージが強くて、もうリピはないって 思ってたんですよね…。 が、少し前に ZOZOのオマケで頂いてたのを 使ったところ、そのイメージが払拭されまして!✨ これなら買いたいなぁと思ってたところなので、 本当に嬉しいです。 32枚入 ¥1,500円 透明感タイプ 柔らかく 厚みのあるシート 顔にピッタリフィット 美容液ヒタヒタ とろみは弱く、サッパリと軽め (ルルルンの中では一番サッパリなのだとか?) 放置時間5〜10分 毎日使える コットンパックの代わりに使おうと思って、 普段使用の化粧水のあと、これを貼り付け その間に髪を乾かしました。 サラサラな美容液なので、マスクに髪の毛が付いて ベタベタにもならず、はがしたあともサッパリ。 気のせいか、ほんの少し透明感が出て お肌がふっくら した気もします💆 冬場には物足りないんでしょうが、 これからの季節に毎日使うには なかなか良さそうです😊 何せ 大容量なので、毎日使わせて頂きます♪ まだ昨日一回使っただけなので評価は保留しますが 何か良い変化があればご報告しますね(・∀・) ルルルンはたくさん種類があって、ほとんど 試したことないので、皆さまのオススメルルルン おしえてもらえたら嬉しいです😆💕

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜当選おめでとう〜💗💗 ほんとプレゼントはいくつになっても嬉しいよね️❤️ しかも最近のルルルンはシートも分厚くて、潤ってる感あって良いよね💕 白は使ったことないけど、これからの季節に良さそう〜😄✨

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん〜🐰 よく、さおりちゃんが色々当選してるの見ていつも羨ましかったけど ついに当たったよー😆 ルルルンて、昔 ペラッペラのサラッサラやったよね? いつからこんなに良くなったんや〜😍 他のシリーズも使ってみたい〜❣️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯なおちゃんプレゼントおめでとう🎁✨✨ 実は私もピンクの初当選してて一緒で嬉しい(*‘ω‘ *)w アプリ更新でフォロー外しちゃったりして難しい🐤💦 変な通知行くかもやけど、気にしんといてね😣

• n@o

n@o@piyotaえー💕 当たらんねぇ〜 って話してたうちらが揃って当選😍 嬉しいねーー❣️ これって 種類はランダムなんかな? ピンクの使い心地おしえてね! アプリ更新されてるみたいやんね、私まだアップデートしてへんねんけど様子みた方がいいかな…?

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104お互いイベントも当たったし、ラッキーよねヾ(´︶`♡)ノ なんとなく投稿見てるとランダムな気がするー! 実感できたらレビューするね🤗💕 がらっと変わるよw 私は元々のスマホの設定の文字が小さいからなのか…すごく文字が小さくて見にくい:( '-' ):w

• n@o

n@o@piyotaイベントの当選発表があってから 応募してるはず私w 発表あるまでは運ためてたからww 同じく、色白になれたら報告するね❤️← なんか、LIPSの鹿マークまで変わるみたいやんね😅 見づらくなったら嫌やなぁと思って、アップデート躊躇してる… しばらく様子見ようかな…(´・ω・`)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿当選したんや!すごーい😳💓

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん🐰 せやねん、LIPSで初めて当たった! しかもパックって絶対使うしほんま嬉しい😆❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100いいな、いいな😳✨ 最近プレゼントタグスルーしてたけど、私も応募やろー!

• n@o

n@o@pinchan188cmぴこちゃん🐰 思い出せる範囲なら、高校生のとき 阪神タイ◯ースの選手パネル当たった以来や‼️ ほんまに嬉しい〜🙌

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19984件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19175件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

• 500ml・32枚入り: 1,600円
2017/7/1(最新発売日: 2019/11/1)