とにもかくにも、本当にいい香り モテの香り 上品な香り キツすぎない、爽やかで女性らしい レモンとシダーリーフを合わせた フレッシュでフルーティシトラスの香りで めちゃくちゃ好きな香りでした パサつきがちな私の髪の毛ですが、 なめらかにしっとりまとまりました 15種類の植物由来成分や、 3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸配合で 保湿力抜群の髪の美容液です 柔らかでしなやかな髪に導きたい方 髪の毛から良い香り、香らせたい方 本当にオススメです フローラルフェミニンと言う香りもあるので そちらも気になるぅ
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
riiko🧸フォロバ100%🍓さんの人気クチコミ
色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント♡ すごく柔らかくするする塗れて発色も良き◎プランパー効果(メイクアップ効果による)もあり、縦じわが目立ちにくく、唇のみずみずしい感じがめちゃくちゃお気に入り🥺! 私は唇が乾燥で常にカサカサするので6種の美容保湿成分配合なのも嬉しいポイント! 私はイエベですがどの色も使いやすく、その日の気分で使い分けています💚 見た目も可愛すぎて気分上がります❤️🔥
- 2023.05.22
❁三和通商.なた豆すっきり歯磨き粉▶︎120g/140g口臭が気になって購入してみました😂!▼商品説明ブラッシングにより歯周ポケット内の細菌やプラークを取り除いて、口の中を清潔に保ち、口臭を予防します。福岡県八女産無農薬有機栽培緑茶末を香味剤...
- 2021.09.11
内容量350㎖とたっぷり入っていて コスパも良く、乾燥肌の私は惜しみなく 毎日たっぷり使っています◎ ポンプタイプなので出しやすい🌿 少しこっくりめのテクスチャーですが 伸びも良くベタベタしないのが嬉しい! 無香料なのも使いやすくて良き🥺!
- 2024.03.17
いち髪シリーズは初めて使いました! ヘアマスクと美容オイルに分かれていて、オイル部分(PUSH)を両手でしっかりと押すとマスク部分にオイルが流れていきます🌿 柔らかく伸びが良いテクスチャーで1packがたっぷり入っているのでロングヘアの私でも量がぴったりでした! 香りはつややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)だそうで甘すぎず少しすっきりとした良い香り🌸 洗い流しやすく、洗い上がりはしっとり🧡 個包装なので温泉好きな私には持ち運びもしやすくて嬉しい! これからもスペシャルケアとして継続して使用していきたいです🧸
- 2023.04.30
ザ・レチノール0.1クリーム は0.1%の安定化処方だから慣れてない入門者にオススメだそうで私にぴったり🥺! 少しこっくりしたテクスチャーですが柔らかいクリームで伸びも良き◎ 塗ったあとのベタベタ感もあまりなく香りがしないので使いやすい🌿 ザ・レチノール0.1クリームを使用してから肌の調子が良いのでこれからも肌の調子を見ながら継続して使用していきたいです🥺!
- 2023.03.27
SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、少量でも全顔カバーできるのでコスパも良き🌿 ほんのりピンクのようなベージュのようなカラーで白浮きしにくく、しっとりした使い心地なので乾燥肌の私にぴったり◎
- 2024.09.14
商品詳細情報miiulu<ミウル> ヘアセラム
- miiulu<ミウル>
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第144位スペシャルヘアケア 20代 第144位スペシャルヘアケア 30代 第144位スペシャルヘアケア 40代以上 第144位洗い流さないトリートメント 10代 第144位洗い流さないトリートメント 20代 第144位洗い流さないトリートメント 30代 第144位洗い流さないトリートメント 40代以上 第144位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第144位スペシャルヘアケア 脂性肌 第144位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第144位スペシャルヘアケア 混合肌 第144位スペシャルヘアケア 敏感肌 第144位洗い流さないトリートメント 普通肌 第144位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第144位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第144位洗い流さないトリートメント 混合肌 第144位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第144位髪質別ランキング
- 50mL: 3,630円
- フルーティシトラスの香り
- フローラルフェミニンの香り
- 27種類の保湿成分配合で髪に潤いとツヤを与え、しっとりまとめるヘアセラム(髪の美容液)。 15種類の植物由来成分や、3種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸を配合し保湿力たっぷりの髪の美容液、miiulu<ミウル>ヘアセラム。忙しい毎日にこの1本で髪のパサつきを抑え、指通りのいいサラサラで柔らかくしなやかなツヤ髪へと導きます。
- colmo design plus i
- 2022/4/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、アルガニアスピノサ核油、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、BG、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、カニナバラ果実油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、ザクロ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、イザヨイバラエキス、ザクロ果皮エキス、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、香料