シルクモリンガヘアミスト(無香料)は、天然由来100%&完全無添加のヘアエッセンス🌿💖 スプレーしてブラッシングするだけで、乾燥やダメージをケアしながらサラサラ&ツヤツヤ髪に…🥰 富岡製糸場で知られる群馬県産の最上級シルクを使用! 化学薬品は一切使わず、特殊な「電解還元性イオン水」でじっくり抽出。 無添加でナチュラルなヘアミストを探している🌿 ✔ ドライヤーの熱ダメージ・静電気対策をしたい⚡️
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
a.yama3さんの人気クチコミ
乾燥知らずのUV化粧下地❣️との事で、今の私にぴったり🥰 紫外線対策もしっかりできるのに白くならず、メイクのりはばっちり❣️ ウォータープルーフ処方のおかげで汗をかいてもヨレにくくていつもよりキレイなのがとっても嬉しい💞
- 2024.08.05
寒い日が続き空気が乾燥するなか、引き続きマスクが外せなくてマスクの中は湿度高め😷 マスクを外した瞬間に口の周りや頬が一気に乾燥するせいなのか、肌の調子が悪いです… そんな不安定なお肌におすすめなのは、無添加処方でお肌に優しいオールインワン美容...
- 2022.02.04
お肌の潤いに欠かせないと話題の美容成分、ナイアシンアミドがたっぷり配合された化粧水です💞 なんと10%も配合されているんです❣️ 乾燥してゴワつきがちだった肌が、使っていくうちに手触りがなめらかになっているように感じました💞 気になっていた毛穴も目立ちにくいように思います👀✨✨
- 2024.05.18
美容好きさんに話題の成分、ナイアシンアミドが配合された美容液です💖 CICAやモモ葉エキスも配合されていて、韓国コスメ好きさんにも大注目されること間違いなしなこの美容液🥰 スポイトタイプなので使いやすく衛生的です✨
- 2024.05.10
ダルバに惚れたきっかけはダブルセラムオールインワンマルチバームですが、ダルバといえばミスト!ファーストスプレーセラムが有名とのことで 肌が潤いツヤ肌になれるので病みつきです✨✨ そんなダルバから今回いただいたのは、✨ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム✨ ベタつかず、しっとりツヤ肌にしてくれます💞 高級感ある香りもとっても癒される…🥀
. 女性ならみんな大好きなんじゃというバラの花🌹 見た目にもゴージャスで大人の女性に似合う花ですよね🥰 そんな特別感のあるバラの香り溢れるクリームがサボンから発売されたので使ってみました❣️ ✨SABONローズソフトクリーム✨ 何より驚いたの...
- 2022.09.12
商品詳細情報miiulu<ミウル> ヘアセラム
- miiulu<ミウル>
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第142位スペシャルヘアケア 20代 第142位スペシャルヘアケア 30代 第142位スペシャルヘアケア 40代以上 第142位洗い流さないトリートメント 10代 第142位洗い流さないトリートメント 20代 第142位洗い流さないトリートメント 30代 第142位洗い流さないトリートメント 40代以上 第142位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第142位スペシャルヘアケア 脂性肌 第142位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第142位スペシャルヘアケア 混合肌 第142位スペシャルヘアケア 敏感肌 第142位洗い流さないトリートメント 普通肌 第142位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第142位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第142位洗い流さないトリートメント 混合肌 第142位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第142位髪質別ランキング
- 50mL: 3,630円
- フルーティシトラスの香り
- フローラルフェミニンの香り
- 27種類の保湿成分配合で髪に潤いとツヤを与え、しっとりまとめるヘアセラム(髪の美容液)。 15種類の植物由来成分や、3種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸を配合し保湿力たっぷりの髪の美容液、miiulu<ミウル>ヘアセラム。忙しい毎日にこの1本で髪のパサつきを抑え、指通りのいいサラサラで柔らかくしなやかなツヤ髪へと導きます。
- colmo design plus i
- 2022/4/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、アルガニアスピノサ核油、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、BG、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、カニナバラ果実油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、ザクロ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、イザヨイバラエキス、ザクロ果皮エキス、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、香料