15種類の植物由来成分や、3種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸を配合し保湿力たっぷりの髪の美容液、miiulu<ミウル>ヘアセラム(髪の美容液)。 忙しい毎日にこの1本で髪のパサつきを抑え、指通りのいいサラサラで柔らかくしなやかなツヤ髪へと導きます。 ナチュラルで繊細な花々のブーケに、きらめくようなレモンと爽やかなシダーリーフを合わせ、神秘的なアンバーと華やかなイリス、優しいラズベリーで包み込んだフレッシュなフルーティシトラスの香り。 シンプルだけどお洒落なボトル🥺!ポンプタイプで出しやすくとろっとしたテクスチャー🌿フルーティシトラスの香りは甘すぎずすっきりとした香りですごく爽やかで良い香りがして気分が上がる! 髪のパサつきはずっと悩みでしたが最近髪が絡まるのも悩み...ウルミのヘアセラムを使用してから髪が絡みにくくなり、指通りも良くなってきたのでこれからも使い続けていきたい商品です🌹
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
AKANEさんの人気クチコミ
スタイリングの仕上げに全体に馴染ませるだけで濡れたような質感が楽しめるオイル アウトバスオイルとしても使えるし全身にも使えるから、とても便利アイテムだよ。少量で伸びが良いオイルだから私は、髪とスネ乾燥しやすいからスネと残ったオイルは手に使ってる🎶 髪がパリパリに固まらないのが好き🥰 甘いフローラルの香りみたいなんだけど、甘ったるい香りとは違うから使いやすいと思う💖
- 2021.09.09
白いクリーム状。みずみずしく伸びが良くて指先に馴染みが早く、オイルと違ってヌルヌルもイヤなベタ付きなく しっとりとした使用感💖 香りが無いので、私は手 全体にも塗ってるよ👐
- 2021.09.11
週1〜2回、気になる部分に貼り付けて、角質層まで浸透するのに約5時間くらいかかるんだって、だから寝る前に貼り付けるのが良いね💖 心地よいチクッと感がたまらない😆 やっぱり私は目周りに疲れが出ちゃうから目尻側に貼り付けて寝たよ😴 朝まで しっかりヨレる事無く貼り付いてた。 週1〜2回目安に使うと良いみたいなんだけど今月は少し忙しいので毎日、目周りチェックしてる👀
- 2021.09.06
コックリとしたテクスチャーだけど伸ばすと みずみずしく馴染み良く しっとりとした使用感。 スキンケアの最後に塗るんだけどツヤも出るしフェイスラインも上がる気がするから下地として使うのが好き💖
- 2021.09.12
LEUNGESSMOREスキンリバイタルフェイシャルマスク✨よけいなものはいらない❣️シンプル成分配合で、ピュアスキンケアを追及。紀州備長炭のシートが本来の状態へと導く…私が使わせて頂いたのは、くすみやハリのなさを感じる肌用。備長炭が練り込ま...
- 2021.09.09
ハーバ二エンスシャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)✨落ち着きのあるグリーンティーと、みずみずしいローズなどの花々調合で清潔感ある香り。ダメージに特化した成分でベースにはミネラルが含まれたオーガニックハーブ使用の本格オーガニックシャン...
商品詳細情報miiulu<ミウル> ヘアセラム
- miiulu<ミウル>
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第144位スペシャルヘアケア 20代 第144位スペシャルヘアケア 30代 第144位スペシャルヘアケア 40代以上 第144位洗い流さないトリートメント 10代 第144位洗い流さないトリートメント 20代 第144位洗い流さないトリートメント 30代 第144位洗い流さないトリートメント 40代以上 第144位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第144位スペシャルヘアケア 脂性肌 第144位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第144位スペシャルヘアケア 混合肌 第144位スペシャルヘアケア 敏感肌 第144位洗い流さないトリートメント 普通肌 第144位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第144位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第144位洗い流さないトリートメント 混合肌 第144位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第144位髪質別ランキング
- 50mL: 3,630円
- フルーティシトラスの香り
- フローラルフェミニンの香り
- 27種類の保湿成分配合で髪に潤いとツヤを与え、しっとりまとめるヘアセラム(髪の美容液)。 15種類の植物由来成分や、3種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸を配合し保湿力たっぷりの髪の美容液、miiulu<ミウル>ヘアセラム。忙しい毎日にこの1本で髪のパサつきを抑え、指通りのいいサラサラで柔らかくしなやかなツヤ髪へと導きます。
- colmo design plus i
- 2022/4/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、アルガニアスピノサ核油、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、BG、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、カニナバラ果実油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、ザクロ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、イザヨイバラエキス、ザクロ果皮エキス、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、香料