ミネラル豊富な温泉水に加え、潤う肌バランスにするために保湿アクティブ成分を配合。 ミネラル豊富な温泉水エッセンスが200mlも詰まっており、乾かずしっとりとした水分力を詰め込みました。 環境汚染の原因となる溶剤を一切使わない天然由来素材のパルプ繊維を主な成分をとした生地。 その他にも保湿成分であるヒアルロン酸や、肌を整えてくれるラベンダー、パンジー、ヤグルマギクといったエキスが含まれています。 200mlもエッセンスが含まれているヒタヒタのパッドは薄くて肌にピターっと密着します🌟 シースルーパッドは柔らかく肌あたりも優しくのですが、直径7cmと大きめなので拭き取りとして使うよりも部分パックにする方が私的には使いやすくて◎ ケースは中蓋が付いていてピンセットを置くことができるので最後まで衛生的に使えるのも嬉しいポイント!! これから乾燥する時期になるので、朝のスキンケアルーティンに必須になりそうなアイテムです💗
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第83位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
きょう@イエベ春🌸さんの人気クチコミ
ついに新色05、限定色06をGETしてレビュー!※2枚目スウォッチ画像、毛穴が目立ってキモイので遠目で見てください♥パーフェクトマルチアイズ♡01ローズブラウン♡02アーバンキャメル♡03アンティークテラコッタ♡04クラシックピンク♡05アー...
- 2019.12.31
💄パラドゥエッセンスルージュNPK01💄パラドゥエッセンスルージュNRS01💄パラドゥリップティントPK01💄パラドゥリップティントRD01オペラのリップティントに激似と噂のパラドゥリップ新作をGETしてきました〜✨✨お値段は各900円(税抜...
- 2018.06.21
💄メイベリンフィットミーキリッドファンデーション発売前の商品をメイベリン様からモニターでいただきました!2018年10月27日(土)発売史上初!12色で見つかるぴったりの色!ぴったりの色だから肌に溶け込む、素肌仕上がり全米売上No.1ファンデ...
- 2018.10.16
前回の投稿にいいね♡をありがとうございました!今回はロムアンドの手持ちリキッドリップマット編!私の手持ちマットリキッドは2種類!♥ゼロベルベットティントこちらは元祖rom&ndのマットリキッドゼログラムって言うくらい軽くて付けてることを忘れち...
- 2019.12.17
すごいものを手に入れてしまった.......みんな注目の韓国コスメ、hinceから新作のグロスバームが登場!私はTP001CLEARとLT001LIGHTを購入。どちらも色のついていない無色タイプだけど、LIGHTの方にはパールが入ってるよ🙌...
- 2020.03.17
💄リンメルショコラスウィートアイズ101カシスムースショコラPLAZA限定のリンメルのアイシャドウ〜〜プチプラ界の二大ブラウンアイシャドウはRIMMELとexcelだと勝手に思っている豚眼鏡ちゃんです🐖個人的にexcelの方が粉質しっとりして...
- 2018.08.25
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)