プッシュするだけのきめ細かい泡 17種類のアミノ酸で潤いチャージ ヒアルロン酸・セラミドも配合 泡で出てくるタイプの洗顔。とてもきめ細かくて、クリーミー◌𓈒𓐍 お肌がふんわりと包まれて気持ち良い!擦らないのに、すっきりします 汚れ落ちと保湿が兼ねているので突っ張り感もなかったです✧︎
もっと見るおすすめアイテムDr.Althea×日焼け止め・UVケア
Dr.Althea ピュリファインググリーンティーサンスクリーン | 1,900円 |
| 伸びが良く,みずみずしい質感で 季節問わずに使えると思います | 詳細を見る | |
Dr.Althea シカリリーフサンエッセンス | 2,300円生産終了 |
| みずみずしいので すーっと肌に馴染んで潤いのあるお肌に仕上がります! | 詳細を見る | |
Dr.Althea スキン バランシング UVエッセンス | 1,980円生産終了 |
| 日焼け止めにありがちな白浮きなどもなく、まるでスキンケアのような使い心地で とってもお気に入りの日焼け止めです💓 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第26位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第171位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第175位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第99位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第161位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第186位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第155位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第101位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第182位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
CHii.+フォロバ+.•°さんの人気クチコミ
・𓇼M•A•C𓇼#ブラウンリップ紹介🔜リップスティック【ジェル】税込)¥3,300-🔜パウダーキスリップ【インパルシブ】税込)¥3,300-🔜リップスティック【モカ】税込)¥3,300-🔜リップス...
- 2021.01.25
マスクに付かない💄✎…【ADDICTION】⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰☑︎️ザマットリップリキッド・002CopperCherrywoodカッパーチェリーウッド・009PeruvianBrownペルーヴィアンブラウ...
- 2021.01.21
◼エテュセマスカラ♡ニュアンスカラー💗 ✎…【ettusais】☑︎アイエディション(マスカラベース)アクティブスタイル〈限定品〉¥1,000-(税抜)☑︎エテュセアイエディション(マスカラベース)リッチスタイル01.アッシュラ...
- 2021.04.11
◼︎リピ決定👏UVケア🌟ポゼよりも密着度が高い😳❤️✎…【&be】 ☑︎UVミルク〈顔,体用〉☑︎UVミルク〈ナチュラルベージュ〉¥1,980-&beに最近ハマりつつあるって言ったら皆んながおススメしてくれたUV...
- 2021.03.10
こちらは即決。 どれも発色がよく質感ともに違う為 仕上がりが最高です。 シマーなカラーなんてもうため息が出そうなくらい 綺麗で美しい艶が生まれます。 質感はとてもしっとり🤎 どれも使いやすいピンクブラウン〜ブラウンカラー。 捨て色なさすぎてびっくりです。 イエベさんでなくとも推したい❤️🔥 悩んでる方は買いましょう。← 絶対後悔しないよ🌹
- 2022.02.20
■卵肌💗SUQQU人気パウダー比較してみたぁ〜❤️✎…【SUQQU】☑︎オイルリッチグロウルースパウダー☑︎シアールースパウダー各¥6,600-(税込)ずーっと使ってる大好きなSUQQUのパウダー💗これさえ塗ってればつる...
- 2021.05.04