艶を出したいと思ってたのよね。 1回目から生きた艶(しなやかな髪に走る艶)弾む髪へ 髪の脂質組成にTSUBAKI史上限りなく近づけた椿オイルフォースが毛髪補修するらしい。 透明感ある上品な、心ときめくフローラルカメリアの香りだそうです。
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×市販シャンプー
TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> | オープン価格 |
| 髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー | オープン価格 |
| 翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました! | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー | オープン価格 |
| 毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
amaimamaさんの人気クチコミ
無印良品トラベル用コードレスストレートヘアアイロン🥰気になっていたので購入しました😊やっぱり無印!シンプルで可愛い❤️充電しながらは使えないのが残念だけど、持ち運びに軽くて、小さくて使いやすいです🙆♀️温度も200度で文句なしですね👍トラベ...
- 2020.03.12
ザセムムースキャンディーティント✨最初は完全パケ買いでした。使ってみると、発色、色持ちも良いので大好きです。しっとりマットな質感が好きな人は是非!上からグロスを重ねても可愛いです。私は唇が荒れやすいんですが、これは荒れませんでした🤗ちょこちょ...
- 2019.04.22
キャンメイクカラースタイリングアイブロウ01✨こちらも眉の上達目指して購入しました。ジェルとパウダーのいいとこ取りで、とても描きやすいです🤗カラーを少し乗せるのも垢抜けて可愛いですね✨...
- 2019.06.28
ダイソーのローラー類✨耳の下コロコロ気持ち良い🥰テレビを見ながらコロコロ😄鼻用ローラーも気持ち良いです🤗ハンドローラーもツボを刺激で気持ち良い❤️痩せろ痩せろ…高くなれ高くなれ…と思いながらマッサージ頑張ってます👍ダイエット頑張ろう…#ダイソ...
- 2019.10.04
MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード✨今更ですが購入しました❤️綺麗なツヤ、パール感です。とても綺麗なハイライトが入れる事ができました。内容量もたっぷりなので、無くなる気がしません(笑)やっぱり口コミが良いので、買って良かった...
- 2019.05.10
セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系✨この秋はブラウン系ばかり🥰このティントリップは乾燥しないから大好き❤️色持ちもティントだから良いし、最高です❤️#セザンヌ#カラーティントリップ#CT4#ブラウンリップ#秋リップ...
- 2019.10.04
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- シャンプー つめかえ用 1000ml
- コンディショナー つめかえ用 330ml
- コンディショナー つめかえ用 1000ml
- コンディショナー つめかえ用 660ml
- 体感セット(コラボレーションデザイン)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! プレミアムダメージ補修 ダメージ毛を芯から補修。毛先までなめらかにまとまる サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる -ゴールデンリペア成分配合:ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル(補修) -蓄積ダメージ補修成分配合:浸透アミノ酸 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) ○みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り
- ファイントゥデイ
- 2020/3/4(最新発売日: 2022/11/2)