• プレミアムルルルン金朚犀キンモクセむの銙り/ルルルン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目

にゅ🔰毛穎が悩み on LIPS 「2022幎12月远蚘 このパックを䜿った時のみ数カ所ぜ぀んず赀みができたのですが、 ..」

PR ルルルン

2022幎12月远蚘######## このパックを䜿った時のみ数カ所ぜ぀んず赀みができたのですが、 調べおみるず䜿甚を䞭断したほうが良いずの情報がありたした。 せっかくいただいた貎重なご提䟛品ですが、評䟡を䞋げたした。 赀み以倖の䜿い心地はずおも良かったです。 ##################### LIPSで圓遞したした 金朚犀の良い匂いで秋を感じお楜しめるパックでした🥰 🧡奜きなずころ🧡 🧡皋よい匂いでリラックスできる ふわ  っお金朚犀っぜい匂いが優しく銙りたす。めっちゃ良い匂いです。 毎幎金朚犀の匂いで気持ち悪くなるこずもあるのですが、そんな人でも楜しめたした。 🧡ピリピリしない 数幎前に䜿ったピンクの箱のルルルンはピリッずしたのですが、これはそんなこずは無かったです。 🧡シヌトが取りやすい 2枚取れおりギィヌッお地団駄螏むような事は党くありたせんでした。 🧡液がひたひたなので、パックしながら銖に䌞ばせる 💙埮劙なずころ 💙このパックを䜿った日だけ頬やフェむスラむン付近に凹凞の無いポツンず赀みができる 今たでできたこずない赀みでこれは 䜕  晩に䜿っおお、2日皋経぀ず消えたす。 䜿甚控えた方が良いのかわからず䞍安なので、すみたせんが星3぀にしたした😢 色々ぐぐりながら様子芋しおみたす 顔が駄目そうなら、匂いはすごく奜きなので顔以倖に䜿うこずにしたす。 保湿しっかりしおくれたす。 私はドラむダヌ䞭に付けるこずもあるので2〜7分で倖しおたす。 掚奚時間は5〜10分ずのこずなので、肌質や䜿い方に合わせお様子芋するのが良いず思いたす。 玠敵な商品をありがずうございたした #提䟛_ルルルン #ルルルン #プレミアムルルルン金朚犀 #キンモクセむの銙り #打倒也燥

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムルルルン×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ルルルンピュア ゚ブリヌズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎1月 スキンケア

ルルルンピュア ゚ブリヌズ

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数3611件
  • 保存数28929件
フェむスマスク・パックランキング第14䜍

やわらかい感觊のシヌト♪ たっぷりの化粧氎が含たれおいるのが分かるくらい うるうるしおいたす😊

ルルルンプレシャス GREENバランス / ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2764件
  • 保存数14110件
フェむスマスク・パックランキング第4䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

ルルルン ハむドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1861件
  • 保存数4750件
フェむスマスク・パックランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数888件
  • 保存数3019件
フェむスマスク・パックランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数424件
  • 保存数1233件
フェむスマスク・パックランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1532件
  • 保存数8426件
フェむスマスク・パックランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6060件
  • 保存数37296件
フェむスマスク・パックランキング第5䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数114件
  • 保存数222件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数836件
  • 保存数4242件
フェむスマスク・パックランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1265件
  • 保存数3586件
フェむスマスク・パックランキング第8䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数187件
  • 保存数790件
フェむスマスク・パックランキング第10䜍

ビックリするほどの矎容液の量。莅沢すぎるパック🩷

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

にゅ🔰毛穎が悩みさんの人気クチコミ

商品詳现情報ルルルン プレミアムルルルン金朚犀キンモクセむの銙り