• ドクダミトナーデイリーシートマスク/Anua/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクダミトナーデイリーシートマスク/Anua/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクダミトナーデイリーシートマスク/Anua/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクダミトナーデイリーシートマスク/Anua/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクダミトナーデイリーシートマスク/Anua/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

【限定シートマスク・パック】Anua ドクダミトナーデイリーシートマスクの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは 人気の韓国コスメブランドAnuaから

今回ご紹介するのは 人気の韓国コスメブランドAnuaから 日本限定発売されて話題になった ドクダミトナーデイリーシートマスクです。 有名なドクダミトナーはもちろん シートマスクも大人気なAnuaですが 今回のこのドクダミトナーデイリーシートマスクは そんなシートマスクのデイリー使い版ということで 私も早速購入して使ってみました。 このデイリーマスク、 他社のものだと大体ボックス型で30枚入りが多いですが クレンジングシートのような コンパクトなパッケージで20枚入りだそう。 嵩張らないので保管するのには かなり便利なサイズ感だなと感じました。 そしてシートですが 少し硬めで薄めのシートで 普段VTやルルルンを使っている方だと かなりペラペラに感じると思います。 実際私も正直かなり薄く感じました。 美容液はシャバシャバだけどサッパリすぎず 仕上がりは薄めのシートの割にしっとり。 ただ、つけていると部分的に 乾燥が気になるところが出てくるので 私はちょっと短めにつけるようにしています。 効果の実感としては お肌が整うパックだなという印象で 普段のスキンケアにもうひと手間プラス1するには ちょうどいい手軽なケアという感じ。 しっかり保湿されてモチモチになる!みたいな しっかりパックという感じではないので 朝のメイク前でも使いやすい反面 保湿!しっとり!みたいなのが好きな方だと 物足りないかもしれません。 今回私は初めて使ったのですが Anuaの個包装タイプのシートマスクが 厚めのシートでしっとり感強めで かなり気に入っているのもあり 今回のこのドクダミトナーデイリーシートマスクは シートが薄くてサッパリ感が強いので 正直すごく物足りなく感じました。 公式の推奨は毎日のデイリーケアにこれを使い 週に1〜2回スペシャルケアとして 個包装タイプを使うという形なので あえて軽い使い心地になっているのかもしれませんが 私はこれは軽すぎてリピートしないかなぁ、、。 ちょっと辛口レビューになってしまってすみません。 口コミ評価も高く これが大好きという方も多いと思うので あくまで私個人の感想ですが 一意見として参考になれば嬉しいです! #Anua #アヌア #アヌア_ドクダミ #ドクダミトナーデイリーシートマスク #デイリーマスク #毎日メイク #毎日パック #ドクダミ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国_スキンケア #辛口レビュー

おすすめアイテムAnua×シートマスク・パック

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック / Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

フェイスマスク・パックランキング第15位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ドクダミクリームマスクナイトソリューション / Anua

ドクダミクリームマスクナイトソリューション

フェイスマスク・パックランキング第34位

シートも個人的に今まで使った中で1番柔らかいんじゃないかな?!と思うくらいふんわり厚手で、しかもしっかり密着するシート!

青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック / Anua

青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック

フェイスマスク・パックランキング第62位

これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりのパック。 油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆‍♀️

Anua×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Anua ドクダミトナーデイリーシートマスク

Anua(アヌア)
    The Founders
    2022/8/1