Image2017 07 21 392 66 609 small

DAISOワンプッシュ式 ディスペンサー

• ワンプッシュ式 ディスペンサー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンプッシュ式 ディスペンサー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンプッシュ式 ディスペンサー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ワンプッシュ式 ディスペンサー(スキンケアグッズ)の辛口レビュー「【購入品】ダイソーでゲットしてきました。ワ..」

ろくむ
  • ろくむ

【購入品】 ダイソーでゲットしてきました。 ワンプッシュ ディスペンサーボトル コットンを乗せてプッシュして、まんべんなく染み込ませるのに便利だと思って購入しました。 買う時は気付かなかったのですが、これめっちゃぐらつきます。 どうやら、ストロー部分が底を押しててぐらつくようなのですが、はずしてもやっぱりぐらつくのでつくり自体が甘いようです。 使いますけどね! 中身はビフェスタのクレンジングローションを詰め替えようと思います。 (まだしてない) ビフェスタのものはポンプ式なのでうまく染み込ませられないんですよね… 使い終わったら捨てるかもしれません。 買う時はちゃんと確認しないといけないという見本のようなレビューでした(´・ω・`)

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

• クリップ数:1943件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ろくむさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)