1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)の効果に関する口コミ「ハッピーハロウィン🎃 #ハロウィンparty2022 ..」

りほ
  • イエベ 秋

ハッピーハロウィン🎃 #ハロウィンparty2022 仲良しぷぅぴぃたんのタグに参加しちゃった🥰 ぷぅぴぃたんありがとうꉂ📣🎃 🧡数量限定🧡 プレミアムルルルン金木犀 1K (キンモクセイの香り) 7枚入×3袋 1,320(税込) 記載時間 5〜10分 9/16(金)からの数量限定発売!! やーーーっと見つけたー!🧡 金木犀!! ルルルンのオンラインは即完売してて どこかの店頭で見つけるしかないと思ってたらあった🥺🧡 金木犀は 香りの強い花をつける3種類の樹木“三大香木”の1つ ちなみに 春は沈丁花(ぢんちょうげ)、夏は梔子(くちなし) 香りだけじゃない!! 秋の肌のためのフェイスマスク これからの季節は激しい寒暖差に注意 秋の激しい寒暖差は、肌トラブルの原因 肌のうるおいを守る基盤を乱して、肌荒れや乾燥のきっかけになる 🧡整肌成分 ✨金木犀桜エキス ✨グリチルリチン酸2K ✨カンゾウ葉エキス ✨カンゾウ根エキス →寒暖差でゆらぎがちな肌を整える成分を配合   ➕ 🧡保湿成分 ✨ グリセリルグルコシド ✨マルメロエキス →冬に備えてしっとりうるおった肌へ導く成分を配合 ✔️チャック付きのにまとめて入ってるタイプ ✔️フェイスラインの切り込みあり ルルルンのシートは厚めでしっかりしてる 美容液がひたひたで シートのつけ心地がほんとにふんわり柔らかい! さすが貼る化粧水!! ぜんぜんはがれてこない なのにしっかり保湿力はあって液だれもしないしベタベタもしない ふんわり金木犀匂いで癒される🧡✨ きつすぎない!! この時期のパックは冷たくて 肌が引き締まった気がする💭🧊 ✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー 📝シートパックの時間について シートパックは肌との密着効果により、美容液成分を集中的に浸透させることができる 効果を高めたい!と思い長くつけてしまう人も多いかもしれないですが、規定時間より長く使うと、水には水分が少ないほうに移動する性質があるため、シートが乾いて肌の水分を奪い逆に乾燥してしまうこともある #lululun #ルルルン #プレミアムルルルン桜 #プレミアムルルルン #フェイスマスク #フェイスパック #シートマスク #シートパック #パック #美容液 #貼る化粧水 #スキンケア #美肌 #金木犀コスメ #金木犀シリーズ #金木犀 #キンモクセイ #パケ買いコスメ #パケ買い #私のおうち美容 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”とっっても気持ちいい♡シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じ。しっかり保湿も◎”

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2093件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタ!大容量でコスパも良いので 気兼ねなく毎日使いできるのも嬉しい💞”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》優しいー♥️ #ハロウィンparty2022 つけてちょ(๑♡∀♡๑) ハロウィンみたいなカラーかわいいー♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492うん、頑張るー(๑•̀ㅂ•́)و✧♥️

• りほ

りほ@maimai0619ぜんぜんなーい!😢 見たら即買うべき😢💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492よね❓ 人気だよね😭 見つけたら買うべきだよね😭♥️

• りほ

りほ@maimai0619#ハロウィンparty2022 仲間入りだー🎃💕 これほんとにぜんぜん売ってないのよ、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492嬉しいー♥️ わー優しい😭♥️ 私も見つけて買いたいな♥️

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃたんんんん🧡 #ハロウィンparty2022 つけたー!🧡 ありがとう!!🥰 でしょー!たまたま昨日店頭で見つけて今日の投稿にちょうどいいなって🧡

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめハッピーハロウィンです🎃✨ 秋といえばキンモクセイ💕めちゃくちゃいいパックですね💕

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@richaaaaan7492良くご存じで❤️はい、レモンです❤️詳しい(^-^)/コスパも良く、成分も良いからぜひほしいー💕なんとかネットでも手に入れたいです。✨

• りほ

りほ@39yojpthaimixedladyあ!レモンですね🍋 コスメショップはみんなが行くので、そういう駅中のご当地ルルルンとかが売ってるところにひっそりあるかもです! えー!ぜんぜんですよ!!見つかるといいなぁ

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@richaaaaan7492やっぱですか(笑) 私も旅先の駅のセブンでかいました(ルルルン瀬戸内バージョン)了解です❗️探してみたいと思います( *´艸`) 説明にあったのに教えてくださりありがとうございます😭

• りほ

りほ@39yojpthaimixedlady駅中のお土産屋さんにありました! こんなとこに?って感じだったので売れ残ってたんだと思います! コスメショップ系はどこも見てたんですけどぜんぜんなくて、、、😢 いえいえ🎃💕

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@richaaaaan7492そうですよねキンモクセイ💕💕絶対いいやつですね💕 どこで買ったんですか?マジで良さそうです💕 これをハロウィンはもってこい🎃 お返事ありがとうございます🎃✨

• りほ

りほ@39yojpthaimixedladyわあー!コメントありがとうございます!! 嬉しい!!💕 ハッピーハロウィンです🎃 いい匂いだし、もともとルルルンも好きなのでめちゃくちゃ使えます🥰🧡

シートマスク・パックランキング

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

• クチコミ数:2093件

クリアターン

毛穴小町マスク

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)