Panasonicの毛穴洗浄機器で、角栓クリアしてみました😊✨毛穴の汚れを綺麗にしたくて購入!水流で肌の汚れをとるという美容機器です。この美容機器からでる水流は、一般的な毛穴のサイズよりも小さく細いので、毛穴に直接水流があたり、汚れを落とすことができるそうです🥳♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯まず、美容機器の中に「専用のアルカリ毛穴洗浄水」とお湯をいれます。このアルカリ性の洗浄水がポイント!角質をやわらかくするそうです。最初は、このアルカリ毛穴洗浄水を低圧水流で優しく肌に塗っていきます。そのあとは、高圧ジェット水流で角栓を洗浄していきます。このアルカリ洗浄水のおかげで、気になる小鼻がツルンとサッパリしました☺️あとは、毛穴に狙い打ちしてる感じが楽しいです😂まだ使い始めなので、継続して使うとどうなるかは、またレビューします!#panasonic#パナソニック#毛穴ケア#毛穴#毛穴洗浄#角栓#角栓クリア#毛穴洗浄_角栓クリア
もっと見るPanasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-Pの使い方を徹底解説「\毛穴汚れを洗浄するならこれ!!/ ..」
おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
DAISO | ミニ加湿器 | ”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!” | 美顔器・マッサージ |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P | ”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ヤーマン | RFボーテ フォトPLUS EX | ”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。” | 美顔器・マッサージ |
YA-MAN TOKYO JAPAN | メディリフト プラス | ”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト プラス | 美顔器・マッサージ |
| 36,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA98 | ”お風呂上がりにスチーム浴びると 暖かくて気持ちよくて とってもとーっても癒される☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
もこぴ| LIPSパートナーさんの人気クチコミ
\5年間愛用中🤎/【NYXProfessionalMakeup】アイブロウケーキパウダー[02]ダークブラウン/ブラウン$6.00¥1,210(税込)←日本で販売していた時の金額残念ながらNYXは日本から撤退してしまいましたが…5年間リピートし続けているアイテムです🔥◆購入のきっかけアメリカ留学中、日本から持って行ってたアイブロウ系のメイクが無くなり…CVSという薬局で、お手頃価格な当商品を発見し、使い始めたことがきっかけ。◆商品について2色のアイブロウパウダー、アイブロウワックス、2種類のブラシがセット。◆POINT☑️使い勝手がいい! 2色付いているので混ぜて使ったり、陰影をつけたアイブロウに仕上げたり、使い方はいろいろ。 ☑️立体感のある自然な眉毛に。 実際につけてみると、見た目の色ほど濃すぎず、自然な色です。☑️パウダーだけど持ちがいい。 朝メイクしても、夜までちゃんとついてる。☑️ワックス付き。 キレイに整ったアイブロウに。☑️ブラシ付き。 持ち運びには最適!コンパクトなので慣れるまでは使いにくいと感じるかも… ☑️ビーガン製品。—最後に…—少し前までは日本にも店舗があり、無くなれば買いに行ける!と思ってましたが…😢日本から撤退する前にいくつか買っておきましたが、コロナ禍ということもあり海外旅行もなかなかできそうにないので、無くなったらネットで買うしかないかなって思ってます😭オススメしておきながら店舗がないなんて申し訳ありません。。。気になる方はぜひお試しください!読んでいただきありがとうございました☆.#NYX#NYXProfessionalMakeup#ニックス#アイブロウケーキパウダー#アイブロウパウダー#アイブロウ#アイブロウワックス#アイブロウキット#ダークブラウン#ブラウン#立体眉#ビーガン#キープ#cosme#beauty#makeup#ベストコスメ#bestcosme#海外コスメ#アメリカコスメ#コスメ好きと繋がりたい#海外コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#1軍アイテム#リピアイテム#購入コスメレポ
- 2022.01.25
\残念😢私の肌には合わなかった…①/⚠️前提⚠️どれもとてもクチコミが良く、とても良い商品なのは間違いありません。あくまで”私の”お肌に合わなかっただけです。【LANCÔME】ジェニフィックアドバンストN30ml¥11,000(税込)6秒に1本売れているランコムNo.1美容液。潤い、輝き。バリア機能をサポート。「美肌菌*1」に着目したジェニフィック。(公式サイト商品紹介より)→クチコミがとても良く、使ってる人が多かったためお試しサイズを購入 ×使用した初日から肌にボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有(やさしいフレッシュフローラルの香り)【SK-II】スキンパワーエアリー 50g¥13,200(税込)みずみずしい軽い感触の乳液で、綺麗をパワーチャージ。弾むような、うるツヤ肌へ。(公式サイト商品紹介より)→ピテラのスペシャルエディションコフレ購入時のセット内容のひとつだったため ×ピテラと一緒に使用していたが、ボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有【LANCÔME】タンイドルウルトラウェアリキッド¥6,600(税込)カバー力あり、厚塗り感なし。密着ウルトラファンデなら、24時間美しく。(公式サイト商品紹介より)→クチコミが良かったため購入 ◎カバー力 ×ボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有【Dior】ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー¥6,05024時間しっかりカバーし、触れても触れられても落ちない、ウルトラフルイドファンデーション(公式サイト商品紹介より)→夏用として崩れにくいファンデと聞いたので購入 ◎カバー力(少し厚塗り感が出てしまう) ×ボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有どのアイテムも、非常にクチコミが良く、お値段は安くないけれど、クチコミが良いなら!という思いで試してみましたが、少し弱めの私の肌には合いませんでした😢悲しい…4つに共通していたものは、香り有でした。もしかしたら私は香料が入っているものはお肌に合わないのかもしれません…(香りはいい香りでした)どれもいいものには変わりありません。しかし実際に自分で使ってみないとわからないんだなって改めて感じました!読んでいただきありがとうございました☆.#LANCÔME#LANCÔMEPARIS#ランコム#ジェニフィックアドバンストN#GENIFIQUEADVANCEDN#美容液#美肌菌#日本専用フォーミュラ#タンイドルウルトラウェアリキッド#TEINTIDOLEULTRAWEARLIQUID#ファンデーション#リキッドファンデーション#SKII#エスケーツー#スキンパワーエアリー#乳液#美容乳液#dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー#ベースメイク#スキンケア#skincare#essence#cosme#beauty#makeup#コスメ#コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#ガチレビュー#正直レビュー
- 2022.01.28
\外国人風まゆげ🤎/【RMK】アイブロウジェル¥2,750(税込)◆購入のきっかけ外国人風眉毛(リフトアップした眉毛)にしたくて、たまたまRMKでお買い物している時に発見し、購入しました。◆商品についてジェルタイプの透明アイブロウマスカラ。パウダーやペンシルで描いた後にコーティング。◆POINT☑️使い勝手が良い。 透明なので使える幅が広い。☑️手軽にブロウリフトできる。 毛流れを上向きにすれば外国人風な眉毛に。☑️キレイをキープ。 パウダーやペンシルの上からコーティングしてキレイな眉毛をキープできる。☑️どんな眉毛にも! これ1つのみでも良し、ペンシルで描いた後に使っても良し。☑️立体感のある整った眉毛に。読んでいただきありがとうございました☆.#RMK#アールエムケー#アイブロウジェル#アイブロウ#キープ#クリア#立体眉#ブロウリフト#リフトアップ#cosme#beauty#makeup#コスメ#デパートコスメ#デパコス#外国人風まゆげ#外国人風#コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#購入コスメレポ
- 2022.01.30
\開けてかわいい閉めてかわいい🐚💎/【Joocyee(ジューシー)】貝殻マルチパレット♯08ヌーディーピンク¥3,740(税込)◆購入のきっかけ バラエティショップのコスメコーナーを見ていた時、 素敵な貝殻のパッケージが目に入り、開けてみたら綺麗なパレットで。 キラキラ可愛くて、使える色ばかりで即購入!◆POINT☑️捨て色なし ラメ、パール、マットなどの異なる質感で、8色。 (ブラウン系とピンク系で使いやすい色)☑️幅広く使える アイシャドーとして◎ チークとして◎ ハイライトとして◎閉めても可愛い開けても可愛い!!とにかく持っているだけで気分が上がります❤️🔥ラメ感もとても綺麗なので是非💎読んでいただきありがとうございました☆.#Joocyee#ジューシー#パレット#マルチパレット#アイシャドー#チーク#ハイライト#キラキラ#捨て色なし#eyeshadow#中国コスメ#cosme#beauty#makeup#海外コスメ#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#一目惚れコスメ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム#購入コスメレポ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.13
\爽快感🌿/【RMK】クレンジングバームリフレッシュ100g¥4,400(税込)◆商品についてサッパリ系クレンジングバーム。メントール配合。◆使い方容器のフタの裏側にセットされている付属のスパチュラで、マスカット粒大を乾いた手のひらにとり、顔の中央から外に向かってらせんを描きながらマッサージをしてメイクとなじませていきます。ぬれた手でバームを乳化させた後、ぬるま湯で洗い流します。(RMK公式サイトより)爽やかなブルーレモンの香り。◆POINT☑️クレンジング後、とにかくお肌ツルツルになる。 顔全体優しくマッサージしていると、角栓みたいなものがポロポロ落ちていくのが分かります。☑️クレンジング後、さっぱり! お肌もさっぱりし、香りもさっぱりなので、これからのシーズンにオススメです!—最後に…—角栓がポロポロ取れる感じは、DUOのザクレンジングバームブラックリペアを使用した時の感覚と似ていました。(ちなみにDUOは90g¥3,960(税込)しっとりとした洗い上がりがお好みの方は👇🏻クレンジングバームリッチ100g¥4,400(税込)がオススメです!読んでいただきありがとうございました☆.#RMK#アールエムケー#クレンジング#クレンジングバーム#クレンジングバームリフレッシュ#爽快感#さっぱり#引き締め#メイク落とし#duo#スキンケア#skincare#cleansing#cosme#beauty#makeup#コスメ#デパートコスメ#デパコス#コスメ好きと繋がりたい#韓国コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#購入コスメレポ#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.01.21
\ずっと気になってたやつ💚💚/【ドランクエレファント】プロティニポリペプチドクリーム50mlLIPSプレゼントキャンペーンにて当選し、LIPSさん、ドランクエレファントさんにいただきました🏅ずっと気になっていた物だったので嬉しいです✨ありがとうございます!!!——————————————————————————👇🏻LIPSさんより教えていただいた使い方のポイント ◎9種類のペプチド保湿成分配合 ◎ふっくらハリのある、なめらかぷるん肌へ ◎肌なじみのよい軽やかテクスチャー——————————————————————————〜実際に使ってみて〜◆お肌の様子・つけたてのお肌 →超しっとり、もっちり・つけて少し経ったお肌 →しっとりしてるけど全くベタついていない サラッとしていて快適🥹💕でも潤ってる🫧・朝起きた時のお肌 →しっとりしたまま!そして脂っぽくなってない 保湿が足りている証拠🤍 (普段保湿が足りてないと、起きた時に 顔が脂っぽくベタついてしまうんです…)私自身、肌弱めなので、海外製の商品合わないことが多いのですが…これは私の肌にも合いました✨香料も入っていないので◎◎(クリームの香り自体もほとんどありません)◆POINT☑️しっかり潤ってるのにつけ心地サラッと! クリームって付け心地がベタッとするイメージが強く、 あまりつけるのが好きじゃないのですが… これは全くベタつかずサラッとしていて最高◎☑️肌に馴染みやすい スーッと馴染んでくれる☑️超衛生的! クリームってチューブタイプじゃないと、 スパチュラ使うか、指ですくうか… けどこれはポンプ式なので衛生的で使いやすい◎ (このタイプのスキンケア用品使うことに憧れてたので使えて嬉しいです😆)ドランクエレファントの他の商品も欲しくなりました❤️🔥❤️🔥いただいたものが無くなっても購入してまた使いたいと思います!読んでいただきありがとうございました☆.#提供#提供_ドランクエレファント#ドランクエレファント#DrunkElephant#プロティニポリペプチドクリーム#クリーム#スキンケア#手のひらスムージー#skincare#cream#コスメレビュー#プレゼントキャンペーン#神スキンケア#正直レビュー#私のベストコスメ2022