1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-Pの使い方を徹底解説「\毛穴汚れを洗浄するならこれ!!/ ..」

もこぴ| LIPSパートナー
  • もこぴ| LIPSパートナー

\毛穴汚れを洗浄するならこれ!!/ 【Panasonic】 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55 ¥9,989(税込)  アルカリ毛穴洗浄水(240ml)1本付属 ◆POINT ☑️お風呂で使える防水 ☑️コードレス  充電式 ☑️海外使用OK ☑️独自の微細な高圧ジェット水流で肌にやさしく角栓を一気に洗浄 ☑️アルカリ毛穴洗浄水をやさしく塗布し、 毛穴に詰まった角栓を柔らかくする ☑️毛穴の目立ちにくいつるつる肌へ  2ステップケアで、毛穴に詰まった角栓や汚れを吹き飛ばす! ◆使い方 ・メイク落とし、洗顔の後に。 ・お風呂で温まり、毛穴が開いた状態でのお手入れが効果的です。 ・使用回数の目安:週2~3回 ①洗浄水を作る ②塗布モード 1分 アルカリ毛穴洗浄水を低圧水流でやさしく塗布 ③洗浄モード 約2~4分 高圧ジェット水流で肌にやさしく角栓を吹き飛ばす ④顔をすすぎ、化粧水などで十分に保湿し、お肌を整える 〜使ってみて〜  驚くくらい毛穴汚れ、角栓がごっそり取れていました! (桶に洗浄後の水が流れていくようにやったため、  その中に汚れや角栓等がたくさん入っていて驚きました🫢) これはどの毛穴ケアよりも一番効果がありました🥰 気になる方はぜひ!✨✨ 読んでいただきありがとうございました☆ . #Panasonic #パナソニック #毛穴洗浄 #角栓クリア #毛穴 #美容家電 #スキンケア #コスメレビュー #skincare #cosme #本音でガチレビュー #My推しコスメ #一生リピ宣言

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スチーマー ナノケア EH-SA35

ANLAN

温冷美顔器

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1976件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

スチーマー ナノケア EH-SA98

”お風呂上がりにスチーム浴びると 暖かくて気持ちよくて とってもとーっても癒される☺️”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

もこぴ| LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P

Panasonic(パナソニック)