👀垢抜けアイブロウになるには、眉毛の量多い人へオススメアイブロウジェル❤️🔥めちゃくちゃキレイに眉毛整うし崩れないブラウンではなく、Diorのパープル使ってます!ジェルタイプの透明アイブロウマスカラ。パウダーやペンシルで描いた後、なめらかな透明ジェルでコーティング。美しい仕上がりを長時間キープします。毛流れを自然にととのえながらツヤ感をプラスし、フレッシュな印象に。メイク全体の完成度を上げる新アイテムです。税込2,750円(本体価格2,500円)#RMK#アイブロウジェル#Dior#ディオールバックステージアイパレット#私のベストコスメ2021
もっと見るRMK アイブロウジェルの口コミ - \外国人風まゆげ🤎/ 【RMK】
まるり@ari0303liaありがとうございます😊 よろしくお願いします🍒✨
もこぴ| LIPSパートナー@maruriruフォロー、いいね、コメントありがとうございます💖 とても嬉しいです😌 フォローさせていただきました!よろしくお願いします💕
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Elégance | フロッキー アイブロウ マスカラ | 眉マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
もこぴ| LIPSパートナーさんの人気クチコミ
\5年間愛用中🤎/【NYXProfessionalMakeup】アイブロウケーキパウダー[02]ダークブラウン/ブラウン$6.00¥1,210(税込)←日本で販売していた時の金額残念ながらNYXは日本から撤退してしまいましたが…5年間リピートし続けているアイテムです🔥◆購入のきっかけアメリカ留学中、日本から持って行ってたアイブロウ系のメイクが無くなり…CVSという薬局で、お手頃価格な当商品を発見し、使い始めたことがきっかけ。◆商品について2色のアイブロウパウダー、アイブロウワックス、2種類のブラシがセット。◆POINT☑️使い勝手がいい! 2色付いているので混ぜて使ったり、陰影をつけたアイブロウに仕上げたり、使い方はいろいろ。 ☑️立体感のある自然な眉毛に。 実際につけてみると、見た目の色ほど濃すぎず、自然な色です。☑️パウダーだけど持ちがいい。 朝メイクしても、夜までちゃんとついてる。☑️ワックス付き。 キレイに整ったアイブロウに。☑️ブラシ付き。 持ち運びには最適!コンパクトなので慣れるまでは使いにくいと感じるかも… ☑️ビーガン製品。—最後に…—少し前までは日本にも店舗があり、無くなれば買いに行ける!と思ってましたが…😢日本から撤退する前にいくつか買っておきましたが、コロナ禍ということもあり海外旅行もなかなかできそうにないので、無くなったらネットで買うしかないかなって思ってます😭オススメしておきながら店舗がないなんて申し訳ありません。。。気になる方はぜひお試しください!読んでいただきありがとうございました☆.#NYX#NYXProfessionalMakeup#ニックス#アイブロウケーキパウダー#アイブロウパウダー#アイブロウ#アイブロウワックス#アイブロウキット#ダークブラウン#ブラウン#立体眉#ビーガン#キープ#cosme#beauty#makeup#ベストコスメ#bestcosme#海外コスメ#アメリカコスメ#コスメ好きと繋がりたい#海外コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#1軍アイテム#リピアイテム#購入コスメレポ
- 2022.01.25
\残念😢私の肌には合わなかった…①/⚠️前提⚠️どれもとてもクチコミが良く、とても良い商品なのは間違いありません。あくまで”私の”お肌に合わなかっただけです。【LANCÔME】ジェニフィックアドバンストN30ml¥11,000(税込)6秒に1本売れているランコムNo.1美容液。潤い、輝き。バリア機能をサポート。「美肌菌*1」に着目したジェニフィック。(公式サイト商品紹介より)→クチコミがとても良く、使ってる人が多かったためお試しサイズを購入 ×使用した初日から肌にボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有(やさしいフレッシュフローラルの香り)【SK-II】スキンパワーエアリー 50g¥13,200(税込)みずみずしい軽い感触の乳液で、綺麗をパワーチャージ。弾むような、うるツヤ肌へ。(公式サイト商品紹介より)→ピテラのスペシャルエディションコフレ購入時のセット内容のひとつだったため ×ピテラと一緒に使用していたが、ボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有【LANCÔME】タンイドルウルトラウェアリキッド¥6,600(税込)カバー力あり、厚塗り感なし。密着ウルトラファンデなら、24時間美しく。(公式サイト商品紹介より)→クチコミが良かったため購入 ◎カバー力 ×ボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有【Dior】ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー¥6,05024時間しっかりカバーし、触れても触れられても落ちない、ウルトラフルイドファンデーション(公式サイト商品紹介より)→夏用として崩れにくいファンデと聞いたので購入 ◎カバー力(少し厚塗り感が出てしまう) ×ボツボツができてしまいしばらくお肌が荒れてしまった 香り有どのアイテムも、非常にクチコミが良く、お値段は安くないけれど、クチコミが良いなら!という思いで試してみましたが、少し弱めの私の肌には合いませんでした😢悲しい…4つに共通していたものは、香り有でした。もしかしたら私は香料が入っているものはお肌に合わないのかもしれません…(香りはいい香りでした)どれもいいものには変わりありません。しかし実際に自分で使ってみないとわからないんだなって改めて感じました!読んでいただきありがとうございました☆.#LANCÔME#LANCÔMEPARIS#ランコム#ジェニフィックアドバンストN#GENIFIQUEADVANCEDN#美容液#美肌菌#日本専用フォーミュラ#タンイドルウルトラウェアリキッド#TEINTIDOLEULTRAWEARLIQUID#ファンデーション#リキッドファンデーション#SKII#エスケーツー#スキンパワーエアリー#乳液#美容乳液#dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー#ベースメイク#スキンケア#skincare#essence#cosme#beauty#makeup#コスメ#コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#ガチレビュー#正直レビュー
- 2022.01.28
\外国人風まゆげ🤎/【RMK】アイブロウジェル¥2,750(税込)◆購入のきっかけ外国人風眉毛(リフトアップした眉毛)にしたくて、たまたまRMKでお買い物している時に発見し、購入しました。◆商品についてジェルタイプの透明アイブロウマスカラ。パウダーやペンシルで描いた後にコーティング。◆POINT☑️使い勝手が良い。 透明なので使える幅が広い。☑️手軽にブロウリフトできる。 毛流れを上向きにすれば外国人風な眉毛に。☑️キレイをキープ。 パウダーやペンシルの上からコーティングしてキレイな眉毛をキープできる。☑️どんな眉毛にも! これ1つのみでも良し、ペンシルで描いた後に使っても良し。☑️立体感のある整った眉毛に。読んでいただきありがとうございました☆.#RMK#アールエムケー#アイブロウジェル#アイブロウ#キープ#クリア#立体眉#ブロウリフト#リフトアップ#cosme#beauty#makeup#コスメ#デパートコスメ#デパコス#外国人風まゆげ#外国人風#コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#購入コスメレポ
- 2022.01.30
\開けてかわいい閉めてかわいい🐚💎/【Joocyee(ジューシー)】貝殻マルチパレット♯08ヌーディーピンク¥3,740(税込)◆購入のきっかけ バラエティショップのコスメコーナーを見ていた時、 素敵な貝殻のパッケージが目に入り、開けてみたら綺麗なパレットで。 キラキラ可愛くて、使える色ばかりで即購入!◆POINT☑️捨て色なし ラメ、パール、マットなどの異なる質感で、8色。 (ブラウン系とピンク系で使いやすい色)☑️幅広く使える アイシャドーとして◎ チークとして◎ ハイライトとして◎閉めても可愛い開けても可愛い!!とにかく持っているだけで気分が上がります❤️🔥ラメ感もとても綺麗なので是非💎読んでいただきありがとうございました☆.#Joocyee#ジューシー#パレット#マルチパレット#アイシャドー#チーク#ハイライト#キラキラ#捨て色なし#eyeshadow#中国コスメ#cosme#beauty#makeup#海外コスメ#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#一目惚れコスメ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム#購入コスメレポ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.13
\友人からのプレゼント💝ありがとう🐰/先日友人からプレゼントをいただきました❤️アイブロウに対して自分でデパートコスメを購入/使用したことがなかったので、とても嬉しいです✨✨しかもピンク系も気になってたけど手を出したことがなかったので嬉しい&使うのが楽しみっ♪💛【JILLSTUART】ニュアンスブロウパレット♯02rosepinkshadeある程度使用してからレビューを書きたいと思います!!!
\爽快感🌿/【RMK】クレンジングバームリフレッシュ100g¥4,400(税込)◆商品についてサッパリ系クレンジングバーム。メントール配合。◆使い方容器のフタの裏側にセットされている付属のスパチュラで、マスカット粒大を乾いた手のひらにとり、顔の中央から外に向かってらせんを描きながらマッサージをしてメイクとなじませていきます。ぬれた手でバームを乳化させた後、ぬるま湯で洗い流します。(RMK公式サイトより)爽やかなブルーレモンの香り。◆POINT☑️クレンジング後、とにかくお肌ツルツルになる。 顔全体優しくマッサージしていると、角栓みたいなものがポロポロ落ちていくのが分かります。☑️クレンジング後、さっぱり! お肌もさっぱりし、香りもさっぱりなので、これからのシーズンにオススメです!—最後に…—角栓がポロポロ取れる感じは、DUOのザクレンジングバームブラックリペアを使用した時の感覚と似ていました。(ちなみにDUOは90g¥3,960(税込)しっとりとした洗い上がりがお好みの方は👇🏻クレンジングバームリッチ100g¥4,400(税込)がオススメです!読んでいただきありがとうございました☆.#RMK#アールエムケー#クレンジング#クレンジングバーム#クレンジングバームリフレッシュ#爽快感#さっぱり#引き締め#メイク落とし#duo#スキンケア#skincare#cleansing#cosme#beauty#makeup#コスメ#デパートコスメ#デパコス#コスメ好きと繋がりたい#韓国コスメ好きと繋がりたい#コスメレビュー#購入コスメレポ#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.01.21
商品詳細情報RMK アイブロウジェル
- RMK(アールエムケー)
- 6.5g: 2,750円