1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P(美顔器・マッサージ)の口コミ「Panasonicの毛穴洗浄機器で、角栓ク..」

おもち⌇フォロバ100
  • おもち⌇フォロバ100

Panasonicの毛穴洗浄機器で、角栓クリアしてみました😊✨ 毛穴の汚れを綺麗にしたくて購入! 水流で肌の汚れをとるという美容機器です。 この美容機器からでる水流は、一般的な毛穴のサイズよりも小さく細いので、毛穴に直接水流があたり、汚れを落とすことができるそうです🥳 ♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯ まず、美容機器の中に「専用のアルカリ毛穴洗浄水」とお湯をいれます。 このアルカリ性の洗浄水がポイント!角質をやわらかくするそうです。 最初は、このアルカリ毛穴洗浄水を低圧水流で優しく肌に塗っていきます。 そのあとは、高圧ジェット水流で角栓を洗浄していきます。 このアルカリ洗浄水のおかげで、気になる小鼻がツルンとサッパリしました☺️ あとは、毛穴に狙い打ちしてる感じが楽しいです😂 まだ使い始めなので、継続して使うとどうなるかは、またレビューします! #panasonic #パナソニック #毛穴ケア #毛穴 #毛穴洗浄 #角栓 #角栓クリア #毛穴洗浄_角栓クリア

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA99 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• colorful_beauty_rkeg

colorful_beauty_rkegその後がどうなったのか、すごく気になる…

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

おもち⌇フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P

Panasonic(パナソニック)