• 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P(美顔器・マッサージ)の口コミ「Panasonicの毛穴洗浄機器で、角栓ク..」

おもち⌇フォロバ100
  • おもち⌇フォロバ100

Panasonicの毛穴洗浄機器で、角栓クリアしてみました😊✨ 毛穴の汚れを綺麗にしたくて購入! 水流で肌の汚れをとるという美容機器です。 この美容機器からでる水流は、一般的な毛穴のサイズよりも小さく細いので、毛穴に直接水流があたり、汚れを落とすことができるそうです🥳 ♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯♯ まず、美容機器の中に「専用のアルカリ毛穴洗浄水」とお湯をいれます。 このアルカリ性の洗浄水がポイント!角質をやわらかくするそうです。 最初は、このアルカリ毛穴洗浄水を低圧水流で優しく肌に塗っていきます。 そのあとは、高圧ジェット水流で角栓を洗浄していきます。 このアルカリ洗浄水のおかげで、気になる小鼻がツルンとサッパリしました☺️ あとは、毛穴に狙い打ちしてる感じが楽しいです😂 まだ使い始めなので、継続して使うとどうなるかは、またレビューします! #panasonic #パナソニック #毛穴ケア #毛穴 #毛穴洗浄 #角栓 #角栓クリア #毛穴洗浄_角栓クリア

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• colorful_beauty_rkeg

colorful_beauty_rkegその後がどうなったのか、すごく気になる…

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1904件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

スチーマー ナノケア EH-SA0B

スチーマー ナノケア EH-SA3B

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

おもち⌇フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P

Panasonic(パナソニック)