頑固な角栓ケアに🪄 私が無限リピートしているおすすめアイテムです💞 密着力の高い黒いジェルが、角栓を崩壊&洗浄してくれて小鼻の黒ずみ汚れ・ざらつきをオフ💫💫 潤いを落としすぎないので乾燥肌の方にもおすすめです❕
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第16位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第60位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
おもち⌇フォロバ100さんの人気クチコミ
ベタベタしないオイルみたいなテクスチャーの洗い流さないトリートメントです🧴〻「エッセンシャルflatのくせ・うねりときほぐしセラムEX」という商品です💁♀️LIPSさん経由で頂きました!ありがとうございます😊🍒使った感想🍒☝️透明でさらっと...
- 2021.06.02
おしゃれでパッケージも可愛いスリーのネイルポリッシュ💅𓈒𓏸 ベージュ×ピンクの絶妙なカラー 流行りのくすみカラー 控えめで上品なキラキラ 飾っても可愛いシンプルなデザイン 塗りやすく、乾きも早いので使いやすいです。 わたしが持っているカラーは、二度塗りがおすすめ! おしゃれな手元になるので、一色は持っていることをおすすめしますꪔ̤̮
- 2021.09.16
𖦥𖦥きらきらアイシャドウまとめ𖦥𖦥韓国のかわいいアイシャドウをまとめました◡̈参考になると嬉しいです𓈒𓏸・スリーシーイー・クリオ・デイジーク・ミシャ・ロムアンドブランドそれぞれの投稿もしているので、詳細はそちらへどうぞ〜〜一つ持っているとかな...
- 2021.08.24
SABONの濃厚な香りで手が潤うハンドクリーム𓈒𓏸SABONハンドクリームパチュリ・ラベンダー・バニラ𖧷バニラの香りが濃厚でずっと残る𖧷みずみずしいテクスチャーで手がすぐに潤う𖧷べたべたはしない良い匂いすぎてリピしました☺︎香り🙆♀️潤い🙆...
- 2021.09.15
あのHERMESのリップ💄ˎˊ˗サンプルをもらったのでレビューします!エルメスルージュアレーヴルマット48ローズ・ボワゼおしゃれなマットカラーで、深い赤です。秋冬にぴったりのかっこいい色だなーと思いました。唇のシワも目立ちにくく、綺麗にぬれま...
- 2021.11.13
イプサのコントロールパウダー!仕上げにも、お直しにも使える優秀なパウダーです。ブラシがついているのにコンパクトで持ち運びやすい!しかも、肌をすごく綺麗にみせてくれる🥺肌がテカテカしやすい人には特におすすめです😊✨肌色にムラがあったり、くすんで...
- 2021.01.27
その後がどうなったのか、すごく気になる…