みけまる🐰

とある美容垢さんのツイートを拝見し、ニキビに効くとのことで買ってきました。 値段は15ml 2600円(税抜き) 30ml 5000円(税抜き)と少しお高め… しかし買ってつけて見ると以前は出てしまうと3〜4日は治らなかったニキビが一晩で完治とはいきませんが、目立たないくらいに治ってる…! 皮膚科でいただいた塗り薬よりも効いたような…? しかしつけ心地はめちゃくちゃつっぱります…。 でも塗るのはニキビができた部分だけなので私はあまり苦になりませんでした。 50mlの方はニキビの予防に顔全体に!とオススメされましたがつっぱりが半端ないので私はオススメしません……。 ⚠️写真見えづらくてすみません…💦

Dark 20 3

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• ゆか✿さんの「piu(ピゥ)ピゥ パウダーウォッシュ クリア<洗顔パウダー>」を含むクチコミ
    ゆか✿

ゆか✿

混合肌

結論から言うとニキビはまっっっったく治りません。 むしろひどくなります。 洗顔後のつっぱりがすごいですし、高刺激です。 化粧水も刺激が強くニキビにしみます。 本当におすすめしません。 アルコールも含まれ

piu(ピゥ)のピゥ パウダーウォッシュ クリア

piu(ピゥ)

洗顔パウダー

• ぽんぴさんの「バイオイルバイオイル<ボディマッサージ>」を含むクチコミ
    ぽんぴ

ぽんぴ

小林製薬 バイオイル ニキビ跡・傷跡に効くオイル❣️ バイオイルが良い!という投稿を以前からLIPSでよく見かけて、PLAZAでたまたま見つけたので、お試しに1番小さいサイズのものを購入しました。

バイオイルのバイオイル

バイオイル

ボディマッサージ

• いさくさんの「雑談」を含むクチコミ
    いさく

いさく

10代後半

はい、画像にあるタイトルのお話を致します。 めちゃくちゃ長いです。 もともと肌荒れというものをあまり起こしたことがなく、ニキビはできても2、3個くらいでした。 しかし、大学受験によるストレスのためなのか

Default product image ver2

No Brand

No Category
  • MISHAさんの「コラージュコラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ<シャンプー・コンディショナー>」を含むクチコミ
    MISHA

MISHA

敏感肌 / 20代後半

皆さん、【脂漏性湿疹】ってご存知ですか? 脂漏性湿疹は乳児・成人に発症する皮膚の病気なんです🤕 今年の春のVOCEでも、季節の変わり目は脂漏性湿疹に注意⚠と記載がありました🤔 今回は私が2年くらい

コラージュのコラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ

コラージュ

シャンプー・コンディショナー

• めそ子さんの「大塚製薬オロナイン軟膏100g<その他>」を含むクチコミ
    めそ子

めそ子

20代後半

前回のアポスティーローションパックに 引き続き、今回はニキビや肌荒れに、 万能な塗り薬のご紹介です💊✩︎⡱ •TEA TREE THERAPY/ オーストラリア産ティーツリーオイル ピュア •大塚製

大塚製薬のオロナイン軟膏100g

大塚製薬

その他

• えび天丸。さんの「エスティ ローダーアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II<美容液>」を含むクチコミ
    えび天丸。

えび天丸。

20代前半

ニキビよ存在をあらわすな!【効果を感じる塗り方&使い方】 30mlボトルを使いきり、50mlボトルも2/3使いました。 新たに50mlボトルをストック購入しています。 睡眠時間がバラバラであったり、

エスティ ローダーのアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

エスティ ローダー

美容液

みけまる🐰さんの人気クチコミ