Product affiliate7667img small

haru黒髪スカルプ・プロ

• 黒髪スカルプ・プロ/haru/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒髪スカルプ・プロ/haru/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 黒髪スカルプ・プロ/haru/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

haru 黒髪スカルプ・プロ(頭皮ケア)の口コミ「これは使った人にしかわからない感動があると..」

恵梨
  • 恵梨

これは使った人にしかわからない感動があると思います。 シャンプーだけ。 なのに、洗っている最中から まるでトリートメントをしているように 髪が柔らかくなります。 3回目で、ツヤ、抜け毛の減りを感じると思います。 カラーヘアよりも、黒髪部分の方が ツヤが増します。 ハリが出るので、寝癖がつきにくくなります。 乾かしているあいだに 汗をかく季節ですが、 その最中、髪がベタつかないのです。 なので、根元から きちんとふんわりした髪になります。 天使の輪、できます。 うねり、必ず改善されます。 おすすめされている容量を 必ずプッシュするのが良いと思います。

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 私も使ってます🌟クセがあってうりがあり、ブリーチなどで痛んでだ時に巡り合いました💡 寝癖がつきにくいので、朝が楽ですよね❤️

• 恵梨

恵梨@oz_designコメント嬉しいです♡♡確かに、朝が楽ですね💕シャンプーだけで、時短ですし、いいことづくめですね✨✨✨

• り

その商品すごく気になっているんですが、どこで購入されましたか?良かったら教えていただきたいです🙇🙇

• 恵梨

恵梨プレゼントで頂いたものなのですが、速攻リピート決定して、調べた結果、Amazonや楽天様でも正規店から購入することが可能です。オフィシャルサイトとショッピングサイトでの値段に変わりはありませんが、オフィシャルサイトだと「効果の感じられなかった方に返金保証」などがあったり、定期購入やまとめ買いでお安くなるコースが用意されているので、わたしは次回からオフィシャルサイトでの購入を検討しております。元々、ロッチ中岡さんのような毛質がこのようなツヤ髪になりましたので、ぜひ使って見てください❤️❤️❤️コメントありがとうございました

• り

@fantastic_beauty_04g丁寧にありがとうございます! シャンプー難民だったので1度試してみたいと思います!

頭皮ケアランキング

オクト

薬用シャンプー/リンス

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

uka

uka Rebirth Serum for Scalp

BOTANIST

BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント

”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡”

オージュア

エイジングスパ シャンプー

呂(リョ)

毛根栄養津液エッセンス

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報haru 黒髪スカルプ・プロ