女性の頭皮環境に着目した プレミアムエイジングケアシリーズ🧴🫧 髪質がしっとりで、ふんわりになってきたのを実感してる♪ 楽天スーパーセールでスカルプDボーテのシャントリセットを購入するとポイント30%還元👏
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×市販シャンプー
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック | 1,986円 |
| 洗い上がりは、さっぱりしつつ、しっとり仕上がり 乾かした仕上がりは、軽いサラサラ仕上がり😆 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) | 4,100円 |
| 髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) | 4,100円 |
| 泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
マミマロロンさんの人気クチコミ
夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア✨ 朝、お出かけ前の髪も、ベタつかず至福のツヤめき💕 使用感も良くて使いやすいし 香りも外国っぽくて好き💕 重くなりすぎないので、 朝も使う方が髪がぱさつかなくて良いわ〜 手触りはサラサラでずっと触っていたくなる☺️💖
- 2021.11.13
今回使わせていただいたこのお色、とーっても使いやすくてタイプ🥺✨ 濃すぎないからナチュラルに仕上げられた〜🌿 細くも描けるし、ブレにくくて 太さも手元で調整できました❣️ 朝メイクしても夜まで大丈夫🙆♀️👌 動画でも擦ってみたけど ほんと滲みにくいと思う❣️
- 2021.10.31
時間がない朝のメイクアップにピッタリ😊✨ テクスチャーも伸ばすと水々しく、スッと伸びてくれます💕 エイジングケアをしつつも化粧ができるという優れ者👏🏻✨ このUV乳液には、板状パールと光反射パウダーが配合されていて光を反射することで、ほうれい線や小じわを目立ちにくくする効果があるそう🌿 なんといってもコスパ良すぎ❤️❤️
- 2021.11.20
本当に本当にお肌がしっとりする! すーっとお肌に浸透して しっかり潤ってくれるの☺️💓 匂いも、あ、ちょっとお高めの化粧水だ🥺❤️ って感じ❣️ 肌への潤いがすごい!どの化粧水よりも 乾燥が気にならなかった🌿 ちょっとお値段も張るけど 内容量も多いしね🥺💖 使用感の満足度でいくと、コスパいいのかな?🤗✨💕
- 2021.11.09
アイメイクアップリムーバー🌿(部分用クレンジング保湿液)お湯で落ちないマスカラやアイライナーは昔からこれ🪞オイルと水の二層になっててよく振ってから使うよ🙋♀️コットンにとって落ちにくかったマスカラもするする〜コットンが汚いこと笑オイルっぽい...
- 2021.11.03
久しぶりの自宅でセルフカラー✨ やり方は簡単❣️ 中に入ってる液を混ぜて シャッフルすること30回以上❣️ うん、猛烈なツンとする臭い😭💦 目にも鼻にも来る😣💦😭 30分後の髪の毛は ブラシも通らなくて 死んだ気がする😇😇
- 2021.11.02
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト)
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第172位シャンプー 20代 第172位シャンプー 30代 第172位シャンプー 40代以上 第172位市販シャンプー 10代 第156位市販シャンプー 20代 第156位市販シャンプー 30代 第156位市販シャンプー 40代以上 第156位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第172位シャンプー 脂性肌 第172位シャンプー 乾燥肌 第172位シャンプー 混合肌 第172位シャンプー 敏感肌 第172位市販シャンプー 普通肌 第156位市販シャンプー 脂性肌 第156位市販シャンプー 乾燥肌 第156位市販シャンプー 混合肌 第156位市販シャンプー 敏感肌 第156位髪質別ランキング
- 各350ml: 4,100円
- つめかえ用300ml: 3,400円
- シャンプー350ml
- トリートメント350ml
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチし、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにも着目して2022年4月にリニューアル。 日本初※1の"成分の組み合わせ"を実現し、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ浸透※2した美容成分をしっかり閉じ込めしっかりキープ。 「ハリコシ・ツヤ・まとまり」のある髪へ導きます。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え、 有効成分※3配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 トリートメントパックは頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアできます。 さらに、5つの無添加※4にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 濃密ふわもち泡でしっとり頭皮&なめらかな洗い上がり。 毛先までパサつかないしっとりとまとまりのある髪へ導きます。 香りは高級感のあるブルーミングローズの香りで、バスタイムを癒しのひとときに。 ※1 スカルプラメラ(保湿成分):ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、キューティクルラメラ(保湿成分):加水分解ケラチン液、1,3-ブチレングリコール、Wヒアルロン酸(保湿成分):ヒアルロン酸ナトリウム(2)の組み合わせが日本初 Mintel社データベースによる自社(当社)調べ(2022年1月) ※2 角質層まで ※3 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール ※4 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用MスカルプシャンプーCB2/スカルプDB 薬用VトリートメントパックNK2
- アンファー
- 2022/4/20