• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

エクスボーテ・MAYBELLINE NEW YORK・FEMMUE・CLIOのクッションファンデーションを使った口コミ -紫外線吸収剤不使用のクッションファンデーションをまとめてみました。

紫外線吸収剤不使用のクッションファンデーションをまとめてみました。 紫外線吸収剤不使用クッションファンデまとめ ↓ ① https://lipscosme.com/posts/3655966 ② https://lipscosme.com/posts/3660079 ③ https://lipscosme.com/posts/3670596 紫外線吸収剤不使用コントロールカラー(紫)はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3682232 AMUSEの ●スキンチューンヴィーガンカバークッション SPF 45 PA++ と ● デュージェリーヴィーガンクッションファンデーション SPF38 PA+++ は、 AMUSE公式Q&Aに紫外線吸収剤の使用の有無について問い合わせたところ、「混合日焼け止めとお考え下さい」とのお返事でしたので、紫外線吸収剤は入ってるみたいです。 ●引用元 【CLIO 】ヴィーガンウェアクッション(ヒアルロンセラム/セラミドベルベット) https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Goods/ItemQnA.aspx ______________________ 【FEMMUE】エバーグロウクッション https://femmue.jp/shop/products/FM10159 ______________________ 【MAYBELLINE】SP クッション ウルトラカバークッション BB https://onl.la/ib82csK ______________________ 【Ex:beaute】ビジョンファンデーションクッション https://madrex.com/GoodsDetail.jsp?salesGoodsCode=12018 ______________________ 【Ex:beaute】エクスボーテ ホワイトカバークッション クール https://www.dinos.co.jp/p/1110426688/ ______________________ 【Ex:beaute】ホワイトカバークッション https://madrex.com/FreePage.jsp?page=2020/cushioncp ______________________ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムエクスボーテ×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビジョンファンデーション クッションクール / エクスボーテ

ビジョンファンデーション クッションクール

ほんとにひんやりするのがとっても不思議! カバー力もなかなかあり、薄いシミは重ねることでかなりカバーされました👌

ビジョンファンデーション クッション / エクスボーテ

ビジョンファンデーション クッション

ホワイトカバークッション / エクスボーテ

ホワイトカバークッション

4,290円生産終了

保湿力も高くて、しっとり♡薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる

エクスボーテ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第53位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第37位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yuru

yuru敏感肌なので、クッションファンデは気になっていたのですが、どれを選べばいいか分からずだったので、ご投稿して下さり嬉しいです(●´ω`●)💗✨ この中でカバー力があり、無香料な物はありますでしょうか❓

• loon_iii

loon_iii@pink_glow_4kv@pink_glow_4kv コメントありがとうございます🙂ETVOSと、&beは無香料と記載がありましたよ☆ この2つについては他の投稿に全成分転載したので、もし良かったら覗いてみてくださいね。購入を検討する為に調べていたので、カバー力はちょっと分からないです🙏💦

• yuru

yuru失礼致しました💦 ご参考にさせて頂きますね✨

• loon_iii

loon_iii@pink_glow_4kvこちらこそお力になれず🙇‍♀️ コメントを見るとCLIOのヴィーガンウェアはカバー力があるみたいですよ👀

• yuru

yuruそちらは、無香料でしょうか❓

• loon_iii

loon_iii@pink_glow_4kv香料が入っているみたいです..😭

• yuru

yuruお調べして下さり有難うございました☺️✨ 承知しましたʕ•ᴥ•ʔ

• ちーずけーき

ちーずけーき私も紫外線吸収剤アレルギー気味なのでこうゆう投稿めっちゃ参考になりますm(_ _)m

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

loon_iiiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)