• 薬用アクレケア/総健美舎/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用アクレケア/総健美舎/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用アクレケア/総健美舎/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用アクレケア/総健美舎/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用アクレケア/総健美舎/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

総健美舎 薬用アクレケアの使い方を徹底解説 - 総健美舎様の 【薬用アクレケア美容液】

PR 総健美舎

総健美舎様の 【薬用アクレケア美容液】 のご紹介です。 『商品説明』 「薬用アクレケア」は 美容液や化粧水などに 一般的に使われている成分だけでなく、 トータルで肌力をアップする 3つの視点 (なめらか肌・ 美白でツヤ感のある透明肌・ ニキビを防ぐ)でつくられています。 そのため、 肌力をアップするための 美容成分を厳選し、 高い保湿力と共に美白・シミ対策など お肌に嬉しい効能成分が 配合されています。 ◇月下香エキス ヒアルロン酸の10倍の保湿力を持つ 花びらから抽出されるエキス ◇カムカムエキス ビタミンC含有量世界一の天然美白成分 ◇卵殻膜 赤ちゃん肌をつくる働きがある 卵の内側にある卵殻膜 《ビタミンCのパワーを ふんだんに配合》 ビタミンCのツヤ・透明感といった 働きはよく知られていますが、 アクレケアに配合されている カムカムエキスは素材が違います。 ビタミンCの含有量世界一を誇る アマゾン川に自生する 天然美肌成分です。 ワンランク上のパッとした肌に導き、 日々の手入れから美容力を実感する スグレモノでもあるのです。 ※ メラニンの生成を抑え、 しみ、そばかすを防ぐ。 《白く透き通る見せたく 『使用方法』 ①アクレケアを手に取ります キャップを取り手のひらに 5,6滴垂らして手に取ります ②やさしくなじませます 凹凸が気になる部分を指の腹で やさしくなじませます ③手のひらね浸透させます ☆______☆______☆______☆______☆ 私の大好きな肌あれが ひどい時には必ず 使って助けてもらっている 美容液にになります。 見たことある方も多いかと 思いますが、 もう既に何本使って 何本レビューさせて頂いたか 覚えてないくらいに 大好きな美容液です。 さらっとしたテクスチャーで ベタベタせずに使えるので お風呂あがりはもちろん メイク前にも使えます。 この美容液は夫婦ともに 大好きすぎて常に 使いたくなったら出せるように 完備されているくらい お気に入りです。 旦那さんも肌荒れしたり 肌の調子が悪いと 必ずこちらの美容液を 持ってきて塗っているくらい 男女ともに使いやすくて ありがたいです。 1つの美容液で3つの視点に あわせて作られている美容液なので、 様々な嬉しい美容成分が 入っているのも オススメポイントです。 かなり小さめサイズなので 持ち歩きもしやすくて 肌の調子が悪くなりがちな 海外旅行とかにも 1本持っていくと安心です。