自分でやらなくて良いなら楽かもーと思ったんですよね。 さらりとした髪に変わりました✨ 使い心地は百均のクオリティとは思えなくて、良いお買い物をして、髪もツヤが出て満足です。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアコームランキング第35位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| ヘアコームランキング第37位 | これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第67位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第73位 | 詳細を見る | |||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第83位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME インバス スカルプカッサ |
| ヘアケアグッズランキング第95位 | ラブクロムのスカルプカッサは、 見た目の重厚感とは違ってすごーく軽い! | 詳細を見る | ||
| ヘアケアグッズランキング第110位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
桃♡フォロバ100さんの人気クチコミ
これなんと、前髪復活で話題になった、ノーセバムミネラルパウダーなんです!パッケージが可愛い✨ 顔からぶどうが香るの面白くない?!とか言いながら購入しましたが、ほのかに香る感じで香りの持続性も低いため、ちょうど良かったです。 実は前にメントスとコラボしていた事もあってそちらを狙っていたのですが、ノロノロしていたら終了😭
- 2022.10.28
エテュセでは恐らく廃盤になってしまっているお品。 乾燥のしずらいティントになっていて使い易いです。 どちらも小さなラメが入っています✨ コンパクトなので常に鞄に入れてます。 マットでは無いのでパキッとハッキリ色がつきすぎる事も無く、普段このような色味を使わない方も使いやすいと思いました。 コンパクトで使いやすく、とっても良いカラーです✨ティントと謳っているものでも取れてしまうな〜と感じるものが多いのですが、これはしっかりと定着されるので重ね使いする時の土台としても使用出来ます。
- 2022.11.04
DAISO椿折り込みコーム❁⃘*.゚椿感は正直よくわからないけど、質感は良いし何よりコンパクトで現代人の鞄にフィット!!!デコっても可愛いし、色もシンプルで、次選ぶとしてもこれかな🎶...
- 2022.10.16
上品でもあり派手な可愛さもあり、かなり万能なカラーです。 このシリーズは偏光っぽく、光によってかなり色が変わります。 かなり発色も良いため1度塗りでも2度塗りでも使用が出来そうです。 110番のユニコー二トピアの色味もとても可愛くて着々とこのシリーズを集めてしまっています😖
- 2022.12.24
シートで落とすのは肌に良くないとよく言われていますが、帰宅後疲れ過ぎてそのまま寝たい時、メイクを落とさずに寝るよりかは良いと思ってシートで落としています。 こちらは水分量が多く、他のものより摩擦が気にならないのと、使用後の肌がしっとりもっちりとするので安心して使っています。 ケースは少し大きいですが、とても可愛く気に入っています。文字部分に好きなステッカーとかを貼っても可愛いかも、、、♡
- 2023.02.22
メタリックのパッケージがすごくお気に入りで、見る度に気分が上がります♪ ペンシルの柔らかさが丁度良く色がすんなり乗ってくれて、描き心地もバッチリ◎ 眉マスカラの発色はそこまで強くないように感じました。 ペンシル、眉マスカラ共に細身で使いやすく、持ち運びにも便利な点が魅力的です💗 アイブロウペンシルと眉マスカラが一体になっていることを思うと値段もそこまで高くないですし、コスパも十分なのではないでしょうか◎
- 2022.12.04
商品詳細情報DAISO 椿 折込コーム
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第139位ヘアケアグッズ 20代 第139位ヘアケアグッズ 30代 第139位ヘアケアグッズ 40代以上 第139位ヘアコーム 10代 第15位ヘアコーム 20代 第15位ヘアコーム 30代 第15位ヘアコーム 40代以上 第15位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第139位ヘアケアグッズ くせ毛 第139位ヘアケアグッズ 剛毛 第139位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第139位ヘアコーム 直毛 第15位ヘアコーム くせ毛 第15位ヘアコーム 剛毛 第15位ヘアコーム 猫っ毛 第15位肌質別ランキング
- 110円