• はみがきしすてま on LIPS 「遅れてごめんネ!埋没考えてる人にガチの埋没レポート埋没を3/1..」(1枚目)
  • はみがきしすてま on LIPS 「遅れてごめんネ!埋没考えてる人にガチの埋没レポート埋没を3/1..」(2枚目)

はみがきしすてま on LIPS 「遅れてごめんネ!埋没考えてる人にガチの埋没レポート ..」

遅れてごめんネ!埋没考えてる人にガチの埋没レポート 埋没を3/19にしてから1ヶ月経ちました~👏 写真の1枚目 埋没をする前! 写真の二枚目 埋没して1ヶ月 二枚目横画面で見ずらくてすみません… 埋没に関する事を色々まとめてみようと思います。 ①どこでしたの?? 私は、湘南美容外科(sbc)で受けました。 湘南はよくないという噂がありましたが、埋没をお願いしたい先生がいたので湘南に決めました ②費用は?? 私はクイックコスメティークダブル(25万程)の施術をしました。 自分の体、顔に関わる事なのでお金をかけでもいいからなるべく強度が強かったり糸が目立たないデザイン性の高い施術にしました。 ③痛みは?? 施術前に目の裏側に局部麻酔注射をします。それはちくっとしますが、全然耐えられます。 その後に、笑気麻酔をしてから施術を行います。私は昔から呼吸が浅く、麻酔があんまり効いていなかったので看護師さんが麻酔を追加してくれました。 笑気麻酔をすると、寝落ちする前のあの感覚がずっとつづきます。なので、痛いと言うよりは面白かったです。 ④ 腫れはどうだったの? 私の場合施術終了してから結構腫れていました…なので施術が終わった瞬間に右目と左目の二重幅が違く見えたのでとても不安で何回も母に「これ大丈夫?」「幅違くない?(涙目)」「失敗じゃないよね?」と聞いてましたw 母は「埋没のプロにやってもらってるんだから大丈夫でしょ。素人じゃないからちゃんと考えてやってるよ!」と言われましたね、。。 私の場合は、1週間で腫れが引きました! 私の友達も同じ医師でやって貰ってたのですが1週間で引いていました。 ⑤どんなデザインにしたの?? 私はまずいくつか箇条書きで自分のなりたい目の特徴をあげました ・大きい目 ・幅広めだけど不自然じゃない幅 これで先生に相談したところ 「元の左目は蒙古襞があり少し二重になりにくくいので目にマーキングする時に工夫するね、右目は元々奥二重だから埋没した時に三重ならないようにします。」と仰ってくれました。 そして三重にならない程度にぱっちりの二重にしてもらいました(感動) ⑥メリットは?? メリットは ・朝早起きしてアイプチに苦戦しなくて済む ・毎日自分のなりたい目になっている ・すっぴんのレベルがあがった ・アイメイクが楽しくなった ・アイメイク失敗して拭く時にアイプチも取れて悲しいってことがなくなる ・優しい印象になった ・自分に自信をもてた メリット沢山ありました、ほんとに… ⑦デメリットは?? ・費用が高く手を出しにくい ・ダウンタイム結構不安 ・1週間外出るのちょっと恥ずかしい こういう感じかなぁ… ⑧最後に、 私は中二ぐらいからアイプチやってましたが、先生に目を見てもらった時、アイプチのやりすぎでたるんでるよ…といわれて結構、アイプチやってきたの後悔しました。 もしアイプチをしていて埋没を悩んでる人は是非埋没してみてください!人生変わりますよ。 知りたいことや質問あったらコメント欄どうぞ、 あと写真の眉毛には触れないでね… 風呂上がりの眉毛デスcala #埋没整形 #埋没ダウンタイム #二重埋没