断面がハート型の超かわいいリップティント🥰 最近トレンドのノック式で、手軽に使いやすいです✨ 眉メイク初心者さんでも簡単に美眉が描ける 3WAYの画期的なアイブロウアイテムです👀💡 軽くて伸びがいいのに、しっかりSPF50+ PA++++🌞 さらに、ワントーン明るい*ツヤ肌を作れるそう! 24時間つけたままでOK*²な嬉しすぎるパウダー🥺 可愛いパクトには鏡とパフが内蔵されています◎ 4つ玉の変わった形状をしたブラシのマスカラです🐰 まつげの隙間に入り込んで根元の毛や短い毛も しっかりキャッチしてくれます😌✨ ガラス玉のようなぷるつや唇ならコレ!!💋 付けるとピタッと密着してくれるので、 落ちにくいティントを探してるかたにもおすすめです☝️
もっと見るおすすめアイテムクラブ×フェイスパウダー
| フェイスパウダーランキング第69位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第80位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第68位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |
慈雨さんの人気クチコミ
透明感と儚さを兼ね備えたトーンup下地❤︎︎ 凸凹がないマット白肌に仕上げてくれてすりがらすのようなお肌になる𓈒𓂂𓏸 外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍 これは透明感爆発する、、、 イメージは真っ白なウェディングドレス໒꒱⡱ トーンupするのはもちろんなんだけどパールのおかげか上品で綺麗な艶肌に仕上がる💐 橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸 保湿力が高くて白玉ですか?ってくらい中はしっとり外はさらもちの仕上がりです🤤
- 2021.12.30
アプリ加工並に美肌にみえるパウダーを6つご紹介します⸜🙌🏻⸝ フェイスパウダー_プチプラ フェイスパウダー_乾燥肌 フェイスパウダー_崩れない キャンメイク_マシュマロフィニッシュパウダー シルキールースモイストパウダー
もっと見る1997
- 2023.02.28
アンティーク感たっぷりなおしゃれ可愛いリップ❤︎ ドライローズのようなくすんだピンクカラーでヨーロッパのお姫様とかがつけてそう…💭🥀 ティントというだけあって色持ちも良いしほわほわの唇に仕上げてくれます☁️ ロムアンドのリップはどれも優秀なのでぜひチェック🗼
- 2021.07.31
透き通ったガラス玉のような水膜りっぷ 星空がぶわっと広がるようなきらっきらの青ラメがすごく可愛い💎 プランパー効果のおかげか少しぷっくりとした唇に❤︎゛ 縦じわもまっったく見当たらないくらいとぅるんとした透明感のある唇に仕上げてくれるから優秀…!! ベースが透明だからどんなリップにも似合うのですごくおすすめです👏🏼
- 2021.12.10
𓊆黒髪さん必見!!垢抜け眉マスカラ𓊇❁❁❁❁❁❁イエベさんとブルベさんの黒髪向け眉マスカラを比較しながら紹介☺︎❁❁❁❁❁❁🍊〖黒髪イエベさん向け〗🍊☽Visee☽カラーリングアイブロウマスカラBR5番850円黄...
- 2021.02.23
ザラザラの角質が溶けてプルップルの唇に生まれ変わる☺︎ グレープフルーツの香りが本当に良い匂いで塗ってて爽やかな気分になる🍊 塗って寝るだけだから手間もかからないし楽ちん⸜❤︎⸝ 中蓋とスパチュラ付きだから手が汚れず衛生面も良いです☁️
- 2021.11.02