ツボクサ葉水を196,000ppm配合で トラブル肌を鎮静・保湿☘ さらさら透明ミストが肌になじむと スーッとした清涼感が気持ち良い🧊✨ 背中やデコルテにいつでもスプレーして 気になるニキビや凸凹をケアできちゃう SOMEBLOSSOMのCICAケアミストで 夏に向けて美肌を目指してみてね🍉👙ˎˊ˗
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
りえーるんさんの人気クチコミ
テクスチャーはもっちりした感じの泡でした! もう寒くなり、乾燥の季節なので洗顔料も乗り換えようと購入したのですが… 一回使って、肌が乾燥でツッパリ感がありました… 香りは好き嫌いが少し分かれるかも…!><;;
- 2022.10.12
とにかく、大容量だし、一回のプッシュでもめちゃくちゃ泡立ってびっくりしました😘 泡は中がカスカスな感じの軽い泡じゃなく、重くてもちもちした感じの泡なので洗いながら気持ち良かった~ 香りも濃くて、洗っているとシャワー室がフローラルな香りでいっぱいになります。 このボディソープは体のニキビケアもできるので洗うだけで石二鳥な感じがします。 シカ成分が背中や胸元の体の肌トラブルに効果的で、AHA成分とBHA成分のソープが角質ケアと皮脂ケアを手伝ってくれます! コスパも最高なのでみなさん是非!
- 2022.10.12
テクスチャーも重すぎないで、塗った後べた付く感じが全然せず、すぐ吸収されます。 かと言って軽すぎて保湿できないのでは?とも全然考えられない。ちゃんと保湿もされている! 今まで香り付きのローションを使ってきて、初めて無科料を使ってみたけど、出かける前に使っても香水の匂いなんかと混ざることも無くて使いやすいと思いました。 また、ビーガン認証も完了していて、赤ちゃんからお年寄りまでみんな使えるローションです!
- 2022.10.12
お風呂上りにスプレーで吹きかけるだけでボディケア終了(笑) 無科料なので、無駄な化粧品特有のにおいなども無く、素材本来の効果が出るような感じ。 それに、360度スプレーなので背中に簡単に吹きかけることも出来る!! 吹きかけてから吸収されるまでそんなに時間もかからず、吸収されるようにトントンしたらすぐ乾く! テクスチャーはサッパリで、スーッとした涼しい感じです。 今の時期でも全然普段使い出来るし、今のような季節だからこそ衣服の刺激によってできる体のニキビを予防&撃退する時!!
- 2022.10.12
このブランドはまだ日本ではあまり知られていませんが、韓国では注目を集めつつある新しいコスメブランドです。 特にこのフィクシングクリームは、メイクアップアーティストが監修し、スキンケアとメイクアップの両方に特化して開発されたという点が特徴的。 なんと夜までメイク直しゼロで過ごせました! 時間が経ってもファンデーションがヨレたり浮いたりせず、朝の状態をそのままキープできたのが本当に驚きでした。 乾燥肌でもしっとりツヤ肌をキープできる 正直、ここまで「便利で使いやすいフィクシングクリーム」は初めてでした!
商品詳細情報someblossom CICAケア ボディミスト
- someblossom(サムブロッサム)
- ボディトラブルの悩み、CICAケアで 目に見える変化を求め刺激の少ない使い心地の肌トラブルケア AHA+PHA成分*で敏感なボディのお肌を集中ケアして、ツボ草エキス*とマデカソサイド*でお肌を整えてくれるボディミスト *整肌成分
- GOODMAKERS
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水