• tsuki on LIPS 「前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて「あ、経過報告して..」(1枚目)
  • tsuki on LIPS 「前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて「あ、経過報告して..」(2枚目)
  • tsuki on LIPS 「前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて「あ、経過報告して..」(3枚目)
  • tsuki on LIPS 「前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて「あ、経過報告して..」(4枚目)
  • tsuki on LIPS 「前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて「あ、経過報告して..」(5枚目)

tsuki on LIPS 「前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて ..」

前回の投稿にいいねしてくださる方が未だにいて 「あ、経過報告してない!!」と思い (2年経ったよ遅いよね?すいません; ) 経過報告と迷っている方の参考になればいいなーと! 結果から言うと、 約2年経ち出産もしましたが二重取れてません!✨ 人によるかもだけど二重が取れかける感じもなく 今まで「二重整形した?」と聞かれることなく 自然な状態です✨ プラス料金を払うと取れても無料で再施術してもらえるプランもあったけど ・同じ位置でのやり直し ・金額が高くなる ってことで保証プラン無しにしましたが正解◎ (詳しい事はサイトを見ていただけるととてもわかりやすい表がありました!) 整形後はメザイクとかで二重幅をうまく広げられないから(できるものなんかな?) 次するならもう少し幅広くしたいなー と思うのでそういうのもあって 保証プランは無くていいと思います◎ ただ先生と相談してまぶたの厚い方などは つけた保証を方がいいかもしれません! 少しでも参考になったらいいなぁと思います✨ もし取れたときはまた投稿します!笑 #二重#二重埋没#共立美容外科#二重整形#経過報告#埋没法

• きょーか

きょーかコメント失礼します🙇🏼‍♂️ tsukiさんは埋没後3ヶ月後、半年、1年後の 二重のくい込み具合って どんな感じでしたか? 2年経った お写真見たところすごく自然で綺麗なので 気になり質問させていただきました🙏🏻

• tsuki

tsuki@nike____kきょーか様 コメントありがとうございます! 3ヶ月後くらいはまだすこーしだけ腫れた感じはありますが、その分食い込みが深くて私的にはこの時期くらいが好きでした!笑 半年後以降はずっと変わらずな感じです☺ 周りにも何人かされてますが取れた人はいません🥰 個人差あると思いますが、参考になれば嬉しいです🥺

• 織姫

織姫もしよろしければ執刀医のお名前教えて頂けませんでしょうか

• tsuki

tsuki@neko_2mpコメントありがとうございます! だいぶ前のことになりますし、個人情報になるのでお名前は控えさせていただきます…申し訳ないです😢

tsukiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)