猫っ毛、毛量少なめでも全くベタつかずにサラッサラにしてくれるスプレーです👏👏 香りも落ち着いたイランイランとグレープフルーツでとてもいい香りです🍊 夜は濡れたままの状態で片側に10プッシュ付けてブラッシングしてからドライヤーをしてオイルを付けています🍀*゜
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第48位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
いくこさんの人気クチコミ
美容液はずっと美白効果のあるもの一筋だったんですが、ここ数ヵ月ずーっとフェイスラインのニキビに悩まされていて😱😱 毛穴や肌荒れに効果がありそうなビタミンC美容液を初めて使ってみました! N organicは化粧水と乳液もライン使いしていて、香りもお気に入り。 このエンリッチ&コンセントレート VCエッセンスは、いっそう爽やかで柑橘の酸味を感じるようなフレッシュな香りです。 とろっとしたテクスチャだけど、オイルっぽさやベタつきがなかったのが、予想に反してうれしかった😆💓 約2ヶ月使ってみて、やっぱりニキビはできてるけど 比較的小さく、治りも早くなったような、、? 同じマスクを一日中つけっぱなしにしない、など 他にもいろいろ試したので 相乗効果があったのかも。 リピして続けてみます!💓
- 2022.01.23
化粧水はとろっとしていて、顔にのせるとはじめはピチャピチャ。 しだいになじんで、もっちりしてくる感じ。 乳液はほんのり黄色くてクリーミー。 こってり重すぎないけど、ピタッとうるおいの膜ができるような感覚でした!! 生理のタイミングが悪かったのか、なかなかフェイスラインのニキビが治らずで、、 いまいちBRIGHT AGEのポテンシャル体感できなかったです、、😭
- 2021.12.05
癖毛で、とにかく短いアホ毛が気になっていましたが、これで解決!! 大きいマスカラのようなブラシで、撫で付けるとアホ毛が落ち着きます! ワックスやオイルでおさえると、全体がベタつくしぺったりしちゃうのが悩みでしたがこれはふんわり感も残せるし ポーチに入るので出先にもお直しできる✨✨ 2本使いきったので3本目もリピします🎵
- 2021.11.13
すこーしとろみがあるけどシャバシャバ使える化粧水。 やさしい柑橘系の香りで癒されました😄 化粧水は塗り込んでいくと もっちり、ぶるんっと跳ね返してくる感覚が良き✨ 朝晩4~5プッシュ以上使っても2ヶ月以上もったので、コスパも相当優秀かも! 瓶なので、うっかり手を滑らせて割れないかちょっと心配ですが😅 総合的に満足度高いのでリピ候補です!
- 2022.02.26
使用レポ✨LIPSさんからいただいた、エッセンシャルのCCオイルです💓まず手に出すとフローラルな香りがめっちゃ好み!!そしてオイルはとてもさらさらで伸びが良くてびっくり。オイルはべたつくから、頭皮もベタつきがちな私は敬遠してましたが、このCC...
- 2022.01.16
新発売!レシピオモイストローションRをお試し✨なんとLIPSさんのキャンペーンで、本品まるごと1本いただいちゃいました。。!!太っ腹!!😭💓というわけで、使い心地をレビューしていきます!このレシピオは、マツキヨとコーセーの共同開発の新商品だそ...
- 2021.11.23
商品詳細情報john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第32位スペシャルヘアケア 20代 第32位スペシャルヘアケア 30代 第32位スペシャルヘアケア 40代以上 第32位洗い流さないトリートメント 10代 第32位洗い流さないトリートメント 20代 第32位洗い流さないトリートメント 30代 第32位洗い流さないトリートメント 40代以上 第32位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第32位スペシャルヘアケア 脂性肌 第32位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第32位スペシャルヘアケア 混合肌 第32位スペシャルヘアケア 敏感肌 第32位洗い流さないトリートメント 普通肌 第32位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第32位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第32位洗い流さないトリートメント 混合肌 第32位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- リニューアル発売 シュッとひと吹きで、指通りの良いサラサラ髪に仕上げるトリートメントミスト。ブロッコリー種子油が、髪にツヤを与えます。イランイランとグレープフルーツの香り。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/3/7