メイクブラシなどのメイクアップツールを専門的に制作している韓国ブランド♡【THETOOLLAB(ザツールラボ)】韓国のメイクアップアーティスト♡ベースメイク専門家ハッピーリムさん@happyrimと共同開発したメイクアップスポンジ♪✨ハッピーリムメイクアップスポンジ✨💛ジャンボ&ブレット💛新商品🆕のブレットは先がシャープ。目元や小鼻まわりなど部分使いに細かなところまでカバーができるようになりました♪ジャンボはおでこや頬など広い部分を素早くカバー♪2個使いでメイクさんののせるベースメイク仕上がりに近付けそう💕水に濡らして使うとサイズ1.5倍UP!スポンジのしっとり感もUP!肌に刺激のない素材なのでスポンジが苦手な人も大丈夫🙆♀️✨水に濡らして使用する際、スポンジに水を含みすぎているとベースが密着しにくくなります。スポンジをぎゅっと絞った時に水滴が落ちないくらいで👍スポンジこだわって選んだことなかったけど、これを機にメイクアップツールも色々探してみたくなりました❤️✨
もっと見るTHE TOOL LABのパフ・スポンジ ハプリム メイクアップスポンジ ジャンボ他、2商品を使った口コミ - 💟 thetoollab
おすすめアイテムTHE TOOL LAB×パフ・スポンジ
THE TOOL LAB | ハイドロ メイクアップスポンジ ウォータードロップ | ”ファンデの密着感、スポンジの滑らかさ、肌当たりのよさ、全てにおいて最高だった✌” | パフ・スポンジ |
THE TOOL LAB | ハッピーリムメイクアップスポンジ Jumbo | ”素早く簡単にベースが仕上がるので全体はこれで一気に。これだけでも十分なくらい!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB | HAPPYRIM MAKEUP SPONGE BULLET | パフ・スポンジ |
パフ・スポンジランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
チャコット・コスメティクス | パウダーパフ(2ヶ入) | ”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
MISSHA | エアイン パフ | ”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | ”水ありでも水なしでも どちらでも使える!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!” | パフ・スポンジ |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
空山菜摘(くうにゃん)さんの人気クチコミ
【透明感抜群カラコン10選👀❤️】これまでに試したカラコンは数百種類❣️その中でも特に最近お気に入りの透明感カラコンをピックアップしました✨今っぽい瞳になれるものばかりです😍惹きつけられるような絶妙なデザインにナチュラル要素もミックスされた激推しレンズ10種類\(^o^)/🌈-----------------------------------------▼商品詳細①LARME(ラルム)メルティシリーズミルキーウェイBC:8.7mm直径:14.2mm着色直径:13.6mm②EverColor(エバーカラー)モイストレーベルチークプルームBC:8.7mm直径:14.5mm着色直径:13.7mm③ReVIA(レヴィア)プライベートシリーズプライベート02BC:8.6mm直径:14.1mm着色直径:13.0mm④elebelle(エレベル)リュクスオリーブBC:8.7mm直径:14.2mm着色直径:13.3mm⑤TOPARDS(トパーズ)デートトパーズBC:8.6mm直径:14.2mm着色直径:13.4mm⑥POPLENS(ポップレンズ)ビビリングチョコBC:8.6mm直径:14.0mm着色直径:13.0mm⑦POPLENS(ポップレンズ)シクリス3コンブラウンBC:8.7mm直径:14.2mm着色直径:13.5mm⑧eyecloset(アイクローゼット)シルキーブラウンBC:8.6mm直径:14.5mm着色直径:13.8mm⑨eyecloset(アイクローゼット)クリアベージュBC:8.6mm直径:14.5mm着色直径:13.8mm⑩eyecloset(アイクローゼット)ハーヴェストリングBC:8.6mm直径:14.5mm着色直径:13.8mm#はじめての投稿
- 2020.02.02
【話題のプチプラカラーマスカラ👀💕カラーマスカラで最旬こなれアイに変身❣️】#UZUモテマスカラ¥1,800円(税抜)カラー→カーキ、コッパー#WHOMEEロング&カールマスカラ ¥1,500円(税抜)カラー→テラコッタピンク、キャロットオレンジ----------------------------------------------------------🔴使用してみた感想🔴普段のアイメイクに、マスカラだけカラーを入れるとニュアンスが変わってとっても可愛いので最近使うことが多いです😍モテマスカラのコッパーはブラウンベースで少し光沢のある上質感がお気に入りです💘カーキはちょっとレアカラーということで投入!フーミーに関しては長さも出るところがとっても優秀で他のカラーマスカラに比べても高発色✨ブラウンよりもさらに色素薄め系に寄せたいときはオレンジ、テラコッタピンクは意外と大人っぽくも使えるので普段使いしているくらいです☺️🎶春はカラーアイテムが増えるので、アイシャドウでカラーは難しいという方はぜひマスカラから投入してみてください🌈#モテマスカラ#フーミー#プチプラコスメ#マスカラ#アイメイク#カラーマスカラ#自まつ毛メイク
- 2020.02.09
2021年特に愛用したカラコン9選❤️①#ReVIA#ラスタージェム②ReVIA#ムースブラウン③ReVIAビアンカ④bouquetジュリア⑤#LARMEミルクブラウン⑥#HARNEカモミール⑦LARMEクリオネガレット⑧#Purityソフトブラウン⑨#miiumくらげ今年は裸眼メイクの日も増えて、愛用カラコンもだいぶサイズが小さく裸眼見え系になった✨①のラスタージェムは絶対ストックあるくらい一番のスタメン🙆♀️ナチュラルで裸眼っぽレンズなら②⑧⑨逆にちょっとデカ目なら④⑤⑦がお気に入り🌈オリーブ系が好きやから少しだけハーフっぽく寄せてくれるのに自然な③⑥も好き☺️透明感があってふんわりしたフチでヴェールをまとう感じの瞳に仕上がるカラコンが好きやから、ぜひ参考にしてください\(^o^)/
- 2022.01.04
【キャンメイク新作チーク❤️全色スウォッチ】#CANMAKEパウダーチークス550円(税抜き)※4枚目の画像に入っている星マークはラメ&パール配合-----------------------------------------▼商品詳細触り心地は粒子が細かくてサラサラですが、美容オイル配合なのででしっとり密着する大人気チーク✨カラバリも豊富でふんわりつくので使い勝手も抜群です🎶限定色はいつもチェックしていますが、新色のメロウピーチは特にお気に入りです😍-----------------------------------------★新色・PW44メロウピーチ全色の中で一番ゴールドパールの配合量が多いらしく、上品なツヤ頬に💕ピンクが強くないコーラルなので大人っぽく仕上がるところがお気に入り🌈・PW45ヘーゼルブラウンマットなブラウンカラーでシェーディング効果も抜群❣️重ね使いもできる万能カラー😉★既存色PW20ロリポップピンク……明るい印象になる青みピンクPW23ピーチピンク……自然にかわいらしく仕上がる万能ピンクPW25シュガーオレンジ……肌色を選ばない万能オレンジPW28スウィートコーラル……女性らしいキュートなピンクカラーPW37ローズレッド……かわいく染まるようなローズレッドPW38プラムピンク……ほおが滲むようなぶどうカラーPW39スミレパープル……透明感をアップさせるスミレカラーPW40ミモザイエロー……陽の光を浴びたようなフレッシュカラーPW41アンティークローズ……大人っぽく仕上がるローズピンクPW43コーラルホログラム……偏光パールで艶めくコーラル
- 2020.02.06
【YSL💄話題の新作星リップ】2月5日から発売開始された新作リップ#イヴサンローランルージュヴォリュプテロックシャイン全15色(内限定3色) 各4,300円(税抜)カラー:カカオバウンス----------------------------------------------------🔴商品詳細🔴内側の星部分がグリッターも配合されているのでカラー×ラメの発色がとっても綺麗です。「ルージュヴォリュプテシャイン」同様マカデミアナッツオイルをはじめとした美容オイルが配合されているので、滑らかで潤いながら艶やかなリップメイクへと仕上げてくれますよ✨グリッターはYSL史上初、植物のユーカリのセルロースを利用しているそう。通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるためざらつきを感じやすいそうですが、この効果で滑らかさを実現しました❣️ ----------------------------------------------------🔴使用してみた感想🔴新作のルージュヴォリュプテロックシャインは見た目から可愛くて絶対買おうと狙っていたのですが、色味は2番すぐ決まりました☺️🎶一番人気のカラーみたいです✨色味は2枚目の下半分が一番リアルに近いです!(フィルター無しなので)深みのあるレッドとブラウンがミックスされたようなカラーでトレンド感抜群😍茶色!赤!って感じじゃないので、落ち着いた雰囲気に見せながらも華やかな唇に仕上げてくれます💘ラメは見た目通りシルバー&白っぽい感じで1枚目の唇の写真のようにしっかりキラキラします🌈ラメが苦手な方には不向きかもしれませんが、不自然に見えるほどではないので普段使い可能🙆♀️ヴォリュプテシャインの滑らかさに輝きが増した感じでとっても可愛いしカラバリも豊富なのでぜひ気になっていた方は見に行って見てください🌸#イヴサンローラン#YvesSaintLaurent#YSL#新作コスメ#口紅#デパコス
- 2020.02.14
【おすすめ透明感カラコン9選👀❤️】前にも投稿して大好評だった透明感の出るカラコン集😍2020年から特に愛用してるおすすめを9種紹介します\(^o^)/💕-----------------------------------------▼商品詳細①#FRUTTIEsweetberry②#ReVIA#メルティベア③#ReVIA#ラスタージェム④#ChusemeHONEYBEIGE⑤#TOPARDScitrine⑥#bouquetジュリア⑦#CHANCEクレバーブラウン⑧#miiumくらげ⑨#LARMEミルクブラウン#買って後悔させません#わたしの垢抜け方法
- 2021.03.02