累計販売本数1,262万本突破! 酵素洗顔料パパウォッシュシリーズの最新製品 独自のパパイン酵素+植物サイエンス処方と老廃物を吸着するクレイのチカラで、毛穴の汚れを一掃してくれます👍 99.9%天然由来成分の無添加素材でできているのも嬉しいですよね◎
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第171位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第22位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第162位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第102位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
Yuka.K フォロバ◎ (投稿ある方)さんの人気クチコミ
これめちゃくちゃ有名ですよね〜!洗顔なし仕上がりいいし最高です! 私は結構めんどくさがり屋なのでこのクレンジングオイルは楽チンです! ほかのクレンジングも1種類だけ使ってるんですがみなさんのおすすめしてるのを色々見て試してみたいな〜! この大きいサイズが2本セットで¥18,000くらいで買えるんですよ! 450ml を定価で買うより圧倒的にお得に買えますよ! 2本入りの取り扱いなので友達と分け合えばほぼだいたい¥9,000ですよ!!
- 2022.10.12
私が探し求めていた問題を全て吹っ飛ばすし 保湿力はあるわで… それ以上の効果を発揮するなんて 私は損をしていた…🤦🏻♀️ と軽く自分責めるレベル… チップに適量が毎回出てきても目元だけには多いのと ケチな癖があるのでちょろっとだけのせるんですが 充分伸びるしクマが飛んでいくので これ一本いつ使い終わるのかわからないです… (要するに個人的にコスパ◎) 特に香りとかのクセもなくてこれ毎日使えるレベルです…!!ヨレもない…なんなんだこれは…優秀すぎる
- 2022.10.16
当たり前ですが、 ずーっと話題になっていたあれが! ついに!私の手元に届きました…! とあるオンラインでたまたま売ってた しかもブルベ優勝の12番誓いのルビー 見つけた瞬間秒速でポチしまして 本日届いてワクワクしてるのと 皆さんスウォッチされているの見ていたので ちょっとまだもったいなさすぎて 使えそうにないです…(買ったなら使えよ) 12月に発売されるあの渋〜いカラー とっても好きなのでチェックしようと思います! もう皆さんのレポ見てる限り星⭐️5だと願います! 以上、初リップモンスター届いた速報でした!
- 2022.10.23
このプライマーは色があるので サラッと出かけるときに私は使っています。 特に毛穴カバーがあるので悩んでる人は お試しする価値はあるかな?と思います! 【容量】30ml 【価格】¥6,600(税込) ベースとかにしてみればかなり高いなあ… と思うのが率直な感想です…
- 2022.10.13
前から気になっていた束ごとわかれていて 自然にボリュームと長さのでるThe tool labのつけまつ毛 宮脇咲良ちゃんのYouTubeで本人がおすすめしていたんですよ! 種類は9・5l (9mmの束5本) 1番人気のアイテムだと思います! なぜつけまつ毛を買ったかと言いますと、 私はHapa Kristinのアンバサダーでして 綺麗な見栄えと写真が必要なので そのために今回買ってみました!! まだつけていないのでわからないですが 今日あたり練習しようと思います!! なので現時点では星⭐️3ですー
- 2022.10.11
頭皮も乾燥しやすいのでイブニングPをずっと愛用していて何本目かわかりません…! 香りから癒されて泡立ちもよくて シャンプーだけだとキシキシするけど コンディショナーするとサラサラになります! やはりお値段がそこそこするので星⭐️4ですね
- 2022.10.10
商品詳細情報よーじや つやび
- よーじや(Yojiya)