かなり細かい粒子のパウダー洗顔料 1個で全身洗えるくらい泡立って しかもすぐ泡がシュワシュワ消えない!!! 洗いあがりはスッキリなんやけど つっぱり感もなくて大満足な使用感♪ 個包装で持ち運びにも最適サイズ◎
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第171位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第22位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第162位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第102位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
お砂糖さんの人気クチコミ
やっぱり好きなのがこの時短アイテム◎ 何度もリピートしていて、 朝が苦手でいつもギリギリの私にとって 最強の時短アイテムです🙆♀️ 付けすぎたらギランギランになるけど 指でぽんぽん伸ばして涙袋に使うと 絶妙なぷっくり加減でいい仕上がりに🌟 他のアイメイク頑張らなくても自然に 目を強調してくれる気がします 04番はラメ好きの人は好きだと思います 量によって盛り加減も調節できます◎ 難しいテクニックもいらないのが嬉しい 急いでる時やちょっと物足りない時にいいです さりげない方が良かったり 自然に涙袋盛りたい人は01、02がいいかも◎
- 2021.09.11
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーマジョマジョのマスカラは気になってたけど中々購入までいかなくて今回色味が可愛いいと思って購入◎カラーが絶妙でぬけ感があるのにしっかりまつ毛...
- 2021.09.07
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK2月に発売するムック本で急に気になって欲しくなっちゃったリップ美容液ムック本にはついていないBLACK❤️🔥もちろんムック本も予約しました☺️もっ...
- 2022.01.23
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルずっと探しててやっとドンキで見つけましたヘアマスクは使ったことないですが、人気なのでずっと気になっていました☺️指通りが良くなる感じがして髪の毛がストンってなる感じです香りはちょっと強めだなと思い...
- 2021.10.14
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー発売してすぐ購入した商品🤤サイズが小さく持ち運べて便利です◎片栗粉みたいなパウダーでしっとりしてるのがいい感じですでも付けすぎると浮く感じがしますUVカットされるのが嬉しい◎若干乾燥する気がするのでミ...
- 2021.09.01
LUQUE コンクLIPSを通してルクエさんに頂きました、ありがとうございます🌟拭き取り化粧水ってそんなに効果あるのかなって思ってましたがコットンで顔を拭き取ってみると洗顔後なのに汚れ?が、、今までずっと汚れがついたままの顔だったってちょっと...
- 2021.04.29
商品詳細情報よーじや つやび
- よーじや(Yojiya)