1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「 ⁡ 🔖 LUX / super rich shine ..」

𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100
  • 𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100

⁡ 🔖 LUX / super rich shine ダメージリペア リッチ補修トリートメント ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ 《 point 》 ⁡ リニューアルして‎" とろとろリペアシリーズ " として9/12に発売されたこちら!!! ⁡ 髪のダメージを補修し潤いを与えるアミノ酸や 加水分解ケラチンなどを丁寧に ブレンドした "とろとろリペア美容液*1"×"濃密補修成分*2"配合 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分, *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ 《 使用方法 》 ⁡ シャンプー、コンディショナーのあと 軽く水を切り適量 (セミロングでマスカット大2粒程度)を 毛先中心に髪全体に馴染ませすすぎ洗いする。 すぐに流してもケアすることができる◎ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ 《 使用感 》 ⁡ コスパや時短考えてもこれは私好き! 説明読まずに最初使った時、 急ぎの用事あってすぐ流したの。 なのに保水感というか潤いを感じたから お!これ絶対書いとこう*॰ॱ✍って 思ったら早く流していいものだった😳👍🏻 それくらい早くてもしっとり潤うよ! ダメージ毛だけど毛先まで指通り良く 翌朝も寝癖があまり気にならなかった! LIPSさんありがとうございました🥰 ⁡ ⁡ #ラックス #LUX #スーパーリッチシャイン #トリートメント #トリートメントおすすめ #インバス #ヘアケア #タイアップ_ラックス

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUX

LUX

”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1925件

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

LUX(ラックス)