敏感肌でもつかえる 韓国コスメで、個人的にもとってもおすすめしたい1品です🫶 ピンクと緑の組み合わせがバラみたいで可愛いでしょ🩷🍀 密度が高くてしっかり肌に着いてくれるから、洗い上がりがしっとりしてて全然乾燥しないのも個人的には良かった‼️
もっと見るおすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター
ビオレ パチパチはたらくメイク落とし | 1,188円 |
| クレンジングウォーターランキング第56位 | ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした! | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 金木犀の香り |
| 軽く馴染ませたあと洗い流すだけで綺麗にメイクオフ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅
ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ | 6,380円 |
| もう悩まない!マットリップなのに縦じわが目立たない新感覚リキッドルージュ。 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワー | 6,490円 |
| するする塗れるテクスチャーで唇もとっても綺麗に仕上げてくれます❤️ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ サテン | 6,380円 |
| 比較的シアーなので手持ちのリップに重ねて自然なツヤを出したり何色か混ぜて使ったりとかなり良いです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第117位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第121位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第72位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第78位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第45位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 乳液ランキング第135位 | 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第107位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第165位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
fuさんの人気クチコミ
PAUL&JOEBEAUTEアイ&リップメイクアップリムーバー-ポール&ジョーの化粧落とし-まぶたが荒れることなく使えておりアイメイクを優しく落とせるので重宝してます価格も千円台なので継続して使える一品#本音でガチレビュー#PAUL&JOEB...
- 2022.09.07
ビタミンCを手軽に水なしで摂取できます 続けやすいので2年ほど継続して飲んでいます メガ割で購入するのがいちばんお得です lemonaがビタミンC 500mgに対し lemona-sはビタミンC 375mg
- 2022.09.07
🙆🏼♀️オイルなのに 手洗い不要なくらいベタつかない 🌟1本で5役 ・髪ダメージ補修&予防 ・ツヤ髪効果 ・ドライヤー速乾 ・翌朝まとまりUP ・アイロンするときまる 🌟夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しにも最適 🌟オイルなのにベタつかないから使い続けやすい
- 2022.08.24
🤍ラロッシュポゼ提供🤍角質ケア美容液ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム特徴🤍表面の角質を柔らかくしてキメの整った肌へ🤍角質内部まで浸透しうるおい感を与える🤍敏感肌にも使える (無香料、パラベンフリー、オイルフリー)感想⚪️無臭⚪️少しと...
- 2022.09.19
日焼け止めビオレUVキッズピュアミルク⚪️伸びが良い⚪️ムラなく塗れる🤔肌がとても白くなる🤔キッズ用だけどそれほど肌に優しくない#ビオレ#ビオレ_日焼け止め#ビオレuvキッズピュアミルク#ビオレUV#日焼け止め#キッズ#本音でガチレビュー...
- 2022.09.18
ヘアブラシjohnmastersorganicsコンボパドルブラシミニ⚪️ブラシが違うだけでこんなにも違うのかと感動⚪️絡まることなく髪をブラッシングできて感動⚪️サラサラになる🤔ミニでは物足りず通常サイズを購入するか検討中#ヘアブラシ#ジョ...
- 2022.09.25