Ce5c53707f5f587ef941adf0 1519182581 small

ルルルンルルルンワンナイト レスキュー保湿

• ルルルンワンナイト レスキュー保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト レスキュー保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー保湿(シートマスク・パック)の口コミ「☆フェイスマスクルルルンワンナイトC☆まの..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆フェイスマスク ルルルンワンナイトC☆ まのです。 今回は説得力がいつも以上に皆無です_(:3 」∠)_ 参考にならないと思うのであくまでとある一例として見ていただければ…! これはヤバイ…と思った夜は、すぐにぴたっ! グビッとうるおい補給で浸透しちゃう!? レスキューフェイスマスク! パッケージをあらためて見て 真顔でキャピキャピした声出して読みましたよ ( ˙-˙ )←こんな感じで。 元演劇部員の血が騒いだ(笑) だがしかしド低音の私はどんなに頑張っても可愛い声にはならないのだ… まーた話逸れちゃった(´・ω・`;) 先週あたりに愛する地元のドラッグストアで山積みになって売っていたので、好奇心でこれと青の一枚のやつと2つ買ったんです。 まぁ気が向いたら使おうと思って買って放置していたのですが… 昨日これを使う時が来まして…_(:3 」∠)_ 昨日、ベースメイクまでしたところで肌がガッサガサになってしまったのです😢 原因はわかってます、日焼け止めを下地に塗ったせいです。(過去に投稿したサンカットではない) 化粧下地に使えるって書いてあったのになぁ😫 右頰の下と左の鼻付近が特に酷い(;ω;) 仕方なく一回化粧落としたのですが、もうどの化粧水使っても戻らんしどのファンデーション塗ってもダメで絶望しながら仕事行きましたとも… もう日焼け止めを下地に塗らんぞ… このまま戻らなかったらどうしようかなと結構悲観的になっていたまの。 そんな時に思い出したのです、先週買っていたじゃないかフェイスマスク! しかもレスキューフェイスマスクって書いてるし! マジでレスキューしてくれ頼むからと風呂あがった後に使いましたよこれを😣 ⭐️感想 ・マスクがねとーってしてる_(:3 」∠)_ あとマスクから液が滴る😳 ・マスクが薄い!あれだ、我的美麗日記に近い感じ! マスクに切れ込みはないよ! ・そして相変わらずデコ部分が足りないまの。 ・残った液は少しとろみがあるよ!ボディミルクに近い感覚😀 ・途中右頬に少しピリピリした感覚が。でもすぐその感覚が無くなったけどなんだったんだろ…🤔 これはヤバイと思った夜にはとろーり濃密肌タイプ、らしいので現在進行形でヤバかったまのは祈る気持ちで使っていました😅 マスクから滴るくらい美容液たっぷり、しかもパッケージの中にも余った液が😀 余った液はボディミルク代わりに使えるそうなので書かれてた通りボディミルクとして使いました🌸 時間経ってマスクを剥がしたんですけど、少しビックリしましたね。 お風呂上がって化粧水使っても顔はまだガサついていたのに、マスクしたらそのガサガサが無くなってたんで😳 いやいやでもマスクして保湿したから一時的にそうなっただけやろ、とまのはマスク取った後にいつも通り保湿して寝ました🌙 翌日、起きて鏡見たらガサガサ無くなってました。 いや何言ってるかわからないし、今時通販番組でもここまでないくらいの胡散臭さですがガサガサ無くなってたんですもん、わーい☺️ しかもその後化粧しても顔がガサガサにならなかったし、いやーよかったよかった(*ノ∀`*) ボディミルクとして使ったところも特に荒れることもなくスベスベお肌でした😚 比較写真もないしこんな胡散臭さMAXの文章でしか表現できませんが、ルルルンありがたや(*'ε`*)💕 途中であったピリピリした感覚がなんだったのかよくわからないので、どの人にもおススメ!とは言えません😅 他のルルルンのものとは違ってこれは1枚で200円程します(´°ω°`) なので普段使いには向かないですけど顔がなんかヤバイって時には使えるかなと私は思います✨ あーホント肌戻ってよかったー_(:3 」∠)_ #ルルルン #フェイスマスク 以下、今日のまのの話↓ 今日出勤した際に職場の先輩から開口一番 あ、肌治ったんだよかったね〜! と言われて、やっぱり昨日肌酷かったんだなと思ったと同時にホント治ってよかったとホッとしました🌸 ちなみに化粧下地に使った件の日焼け止めはLIPSで結構レビューされているものなのですが、私はしばらく使わないことにします😞 最悪二度と使わなくなるかもしれないけど(´・ω・`;) 流行っていても個人によって合う合わないがやっぱりあるんだなぁとあらためて思いました😌